奇妙的梦作文
有一天我到小溪旁玩耍,玩着玩着,突然看见一朵白云从远处飘了过来,白云上站着一位漂亮的女孩,身上穿着古装电视剧中才会出现的衣服,显得很飘逸。我心中好奇,仰着脑袋疑惑地问道:“你是仙女吗?竟然会腾云驾雾!”
那位女子恭敬地回答道:“我的确是仙女。公主,你也是仙女,而且是天宫中最美的仙女。”
我惊讶地说:“公主?你说我是公主,我怎么不知道呢?”
那位仙女说:“公主,你从小就在人间生活,当然不知道啦。”
我说:“如果我是仙女,为什么不能像你一样,在天上飞来飞去呢?”
那位仙女说:“公主,你看!”
说完,她甩了甩手中的魔法棒。就在这时,我发现我的背后长出了一对洁白的翅膀。
我惊奇地说:“哇,我竟然长出了翅膀,我们赶紧去天宫玩吧。”那位仙女说:“好的,公主。对了,我叫丽丽。”我和丽丽一起向天空飞去。
到了天宫后,我们首先去了一家叫仙童餐厅的地方吃饭。餐厅里的小仙童见我们来了,连忙恭恭敬敬地问道:“公主,丽丽,请问你们要吃什么?”我们看了看菜单,说道:“就来一碗牛肉拉面吧。”过了一会儿,面就上来了,我和丽丽开始吃起来。
吃饱了之后,我们出去逛了逛。正当我打算去王宫里看一看时,一个熟悉的声音不适时宜地响了起来:“嗨,快点醒醒,要迟到了!”我猛的睁开了双眼,看见妈妈站在面前,正在催我起床上学。刚刚的美景,原来是一场梦啊!