比赛拔河作文
有一天,老师告诉我们,3月8日,全校各年级都要举行拔河比赛。听到这些我们都很高兴,都希望能早点到这一天,但我觉得时间对我来说是对的,甚至一个小时都让人觉得是漫长的一天。
终于在3月8日,所有的学生一大早就来到了学校,他们都想聚集自己的队伍在操场上举行拔河比赛。然而,天气并不美丽,在我们最激动人心的一天下了毛毛雨,导致比赛推迟。上完第一节课,太阳渐渐“爬”出云层,校长就说游戏可以玩了。听了这句话,教室里顿时沸腾起来。
比赛开始的时候,我们先看了其他年级的比赛,恨不得马上轮到我们。比赛进行得很激烈,最后轮到我们和五班(1)比赛了。我们知道,五班(5)是我们最强的对手。在以前的比赛中,五(5)班已经击败了其他几个班,但只有我们和五(5)班。我们班的学生已经为比赛做好了准备,他们都在加紧准备,决心要赢。
比赛开始的时候,我看到一个老师在喊:“准备好”!“杜——”的哨声响起,我抓起绳子往后一拉,连身子也往后一靠。感觉我们班的同学都很努力,看第五部(第五部)也不甘示弱。他们也抓住绳子,用吃奶的力气往回拉,红布移到我们这边一会儿。突然听到五(二)班的同学大声为我们加油,听到了。我们一闭上眼睛,嘴巴一翘,就看到红布慢慢向我们走来。“杜——”的哨声又响了,我们赢了。我们高兴地大喊,为赢得五年级冠军而兴奋。
最后校长对我们说:“五年级的冠军会和六年级的冠军比赛来决定总冠军,但不是今天,因为每个人都消耗了太多的体力。我们大声回答:“好的”!
真的很期待能早日进入决赛,也希望能打败六年级的同学赢得拔河冠军。
美丽的校园不仅是我们吸收知识和营养的校园,也是一个充满欢乐和活力的好校园。