今天,爸爸驾着车子,我们一起去奶奶家。一到那里,我看见奶奶家屋后的桃树林里的桃花开得非常旺盛,就迫不及待地叫上爸爸和妈妈拿着照相机去拍照。 我们一走进桃树林,就闻到一股淡淡的桃花香,一大片粉红色的桃花在阳光的照射下显得更加美丽。
我们选了一片桃花开得正旺的地方去拍照,我和妈妈做模特,爸爸当摄影师。我们摆着各种姿势,做着有趣的表情,拍得可开心了!那些桃花好像也在微笑着,展示着它们美丽的一面。我们又来到油菜花丛中去拍。那金黄色的油菜花在微风中扭动着身子,好像漂亮的姑娘在跳舞。
我高兴得在油菜花丛中穿来穿去,结果弄得满身都是黄黄的花粉。爸爸看见了故意吓唬我:“你这样一身花粉,等一下会引来很多蜜蜂的。”我听了,马上把身上的花粉拍掉。当我回头一看,却发现爸爸妈妈在那里偷偷地笑。最后,爸爸还给桃花,大豆花,蚕豆花,油菜花拍了几张特写,让我回去仔细观察。 今天真是开心极了,我下次还要去桃树林里拍,到那时就是和又大又甜的桃子一起拍了。