一张白纸作文
给我一张白纸,我会把永恒的青春映注在白纸上,使它闪闪发光,握紧手中的画笔,用笔尖在白纸上勾勒出未来。
给我一张白纸,我会把自己的过去记载在白纸上,过去不能忘却,过去不能遗失,否则你将成为一个生活得不完美的人,生活哪来的意义?
给我一张白纸,我会大胆地将它铺开来,握紧手中的画笔,准备给白纸上色。
红色,最热烈的颜色,充满了激情与疯狂。我自信地在白纸上勾勒出红色的痕迹。它将点缀你的未来,带动你的热情,给予你支柱向前迈去。
绿色,平静且温和的颜色。我用绿色谱写生命的篇章,点缀未来的蓝图。它使生命在悲慌中镇静下来,它让心情在激动中平静下来。
白色,纯洁而无杂质。它洗去了污垢而洁净了人们的心灵,让人生的道路更加宽敞明亮。
执起你的画笔,勇敢的在白纸上勾勒出生命的色彩;描绘出未来的蓝图;谱写生命的乐章。