一张白纸作文
我是一张没有用过的白纸,在光明小学给主人服务。
有一天,主人拿起铅笔,在我身上写作业。可主人一不小心写错了几个字,主人急忙拿来了一块白橡皮,擦了擦,可一不小心把我擦出了一条裂缝,主人拿了一个胶布,在裂缝上贴了一条胶布,就算是小手术成功的把我补好了。
写着写着,主人把整段话都写错了。他又气又恼,气得把我放在脚下,踩了几脚。之后本不想写的,主人想起了老师的话,又把我捡起来,把那段话擦了,只听嘶一声,我的一块皮被擦走了,痛的我直咬牙,主人不慌不忙的从我同伴身上取下一块,贴在我身上,我觉得舒服点了。主人也觉得手术成功了。
主人终于写完了,他连忙拿给老师看,可老师不满意地说:你都已经偏题了,我说了要读三遍,你怎么没读就交上来了,它上面要写人,你怎么写动物呀?这篇文章要重写。主人脸都齐红了,二话不说,就把我扔到了墙角,主人还说:写这张白纸就写不好作文,我前面写作文都是三星的,讨厌的白纸。
我伤心的哭了起来,一直到放学了。有一个女孩把我扔进了垃圾桶,里面有很多同伴,一个个向我诉苦。有的说是被老师扔的,有的和我一样,还有很多说法,我真希望主人能好好珍惜我们呀!