一张白纸作文
一张白纸,可以有许多种可能,可以让我们发挥无穷的想象力。
它可以被做成一个个礼物,比如:贺卡、邀请函、奖状、荣誉证书……
一张白纸也可以印刷成各种票据:水费单、电费单、煤气单、电影票;也可能被制作成一张张百元大钞,供孩子们购买各种玩具;它还可能变成一份份报纸,让我们了解世界各地发生的事情;它还可以做成文凭、存折、请柬等等,为我们的生活提供各种便利。
我们还可以在白纸上画上一幅幅五彩缤纷的画,剪成一张张美丽的剪纸,甚至还可以写成一副副墨宝等等。
白纸上可以写出全世界人们的心愿,尽管每个人的心愿不同,但是白纸的可能性也是多种多样的,正如我们每个人都是独一无二的,所以我们每个人心中都有完全不同的想象和世界!