一张白纸作文
我想是一张白纸,一张极为普通的白纸。让爱画画儿的人儿在我身上描绘出阵阵微风,朵朵鲜花,片片白云和暖融融的太阳。
我想是一张白纸,一张极为普通的白纸。让在抗震救灾的叔叔阿姨们给家人报个平安,让孩子们在我身上表达心愿,然后装入漂流瓶放入河中随波逐流,让他们最美好的心愿都一一实现。
我想是一张白纸,一张极为普通的白纸。让人们把我装成一本本练习本,送给那些因为没有钱而读不起书的孩子们,让他们学到更多的知识。
我想是一张白纸,一张极为普通的白纸。让诗人在我身上抒发出喜怒哀乐,在我身上歌颂中华民族坚强不屈的精神。让作曲家在我身上谱写出一首首优美动听的歌曲,让爱唱歌的人们唱出人生的真谛。让爱吟诗的人们诵读着一首首荡气回肠的诗篇。
我想是一张白纸,一张极为普通的白纸。让我这微不足道的用途满足人们小小的需求和心愿……