一张白纸作文
拿着一张白纸,如此素雅,我决定用手中的笔为它画点东西。
首先,我要画一个春天的小公园。那里有美丽的小花,绿色的大树,透明的泉水,小蝴蝶和小蜜蜂等各种可爱的小动物在这里玩耍,和谐而安详。另外,我要画一个美丽的冬天。大树上铺满了洁白的雪,地上白茫茫的一片,脚踩在上面,发出咯吱咯吱的声响,舒服极了。再加上晚霞就显得更加美了。
我为什么要画这样两幅画呢?
因为现在我们的生活中没有这样美丽的小公园,每个小公园都有人会乱扔垃圾,和大肆喧哗,所以我想要一个这样美丽的小公园。
第二幅画是因为昆明很难遇见下雪天,就算是下雪也是很小的,所以我想要一个这样的雪景。