一张白纸作文
白纸虽无言,酸甜苦辣咸。
白纸虽无言,但它可以酸。它可以是一份军训后的成绩单,经历过多种风吹日晒,多少个日日夜夜,最后换来了一张A+的成绩单和参军的门票有点儿辛酸。
白纸虽无言,但她它可以哭,买菜坐车,上学,都要一种纸,它就是钱,人们为了钱,打架,争斗,勾心斗角,反而没有那种质朴的友谊,而且这个东西,站在一旁当“吃瓜群众”,自己置身于红尘之外,只因它早已看破,嘲笑着人们,我们想想,这又是何苦呢?
白纸虽无言,但它可以咸。他是一封沉重的家书古话说:“烽火连三月,家书抵万金”;“马上相逢无纸笔,凭君传语报平安”;“复恐匆匆说不尽,行人临发又开封。”一封家书,饱含着游子那想家的心,一字一句充满真情实意,一封家书是边塞战士的三个字,“我很好”;一封家书,还是身在异乡,却心系故乡,这样带来咸味的纸是不是很沉重呢?
一张白纸就如孙悟空有无限种可能,这需要你去发现。
白纸虽无言,但它还可以……