一张白纸作文
我是一张光滑的白纸,我的“皮肤”很白,我是长方形的,体形标准。
我做好后被送进一个叫“米菲”的文具店里。我被放在了柜子上,还认识了许多朋友,有柔滑又光亮的蜡纸、五颜六色的卡纸还有写毛笔字的宣纸。它们都告诉我你被买走后会被扔进垃圾桶的,可我不相信,我愿意为人民服务。
终于在一个晴空万里的早上,一个美丽的小姑娘把我买走了,我被放进了书包里,到了一个陌生的环境。我从书包里出来只见到有一个黑板一张张桌椅,原来是小学。小姑娘又把我给放到了书包里;于是我就睡了一觉,一阵上课铃把我给吵醒了,小姑娘把我拿了出来,我一看就知道这是节美术课,我的身上被画了画,写了字还被放进一个箱子里,就这样我睡了好长时间,箱子的门被打开了,我以为我看到金灿灿的阳光会开心可并不是。我听到了一阵阵哭声,我看到了一个个倒塌的房子,我快被眼前的一面景象感动的哭了,多么可怜的小朋友,他失去了父母,他没了笑容。可是,当他看到了我身上写的字,心里感到安慰。我并没有被扔进垃圾桶里,而被挂在了小朋友重建的家园里。
我感到很开心很骄傲,我完成了小姑娘交给我的任务,我一直陪伴在小朋友身边,直到他长大。