一张白纸作文
一张白纸可以做些什么呢?
一张白纸,它也许可以做成一只小小的帆船,承载着孩子们的希望和快乐。
一张白纸,可能是一个男孩子给女孩子写的情书。但是第二天,就不知道去了哪个垃圾桶里面。
一张白纸,可能是一个心里有许多事情的小孩子写的一篇日记,记载着小孩子的心事——快乐、开心、伤心,还有他自己的小秘密。
一张白纸,可能是一个结婚证,见证了一对新婚夫妻的爱。就是这张纸,把两颗本来陌生的心,紧紧地连接在一起。这张纸里有他们对对方的祝福,也有他们对对方许下的承诺。这张纸将会伴随这对新婚夫妇一辈子,永远保留着。
一张白纸,可能是一个天气预报员手中的稿子,上面写着很重要的东西——全国的天气预报。这可关系到大家明天能否顺利出行。这是一张很重要的纸。
一张白纸,可能是一个漂泊在外,却心系家乡的少年给家里写的信。这里面有他对家人的关心。爸爸妈妈过得还好吗?他常年漂泊在外地,回到家乡已经成为了他的一个心愿。
一张白纸,可能是一位爱国作家的一部作品,上面写着他对祖国的美好祝愿,对祖国大好河山的赞美。
一张白纸,承载着我们每个人不同的愿望,不同的想象。