我懂得了珍惜作文
清明节的到来,也为我们带来了3天的假期。清明节就是要去祭奠和踏青的,于是,邀上一帮朋友去踏青去了。
被云朵稍稍遮盖的太阳,洒下了斜斜的几方阳光。微风拂过脸颊,鸟儿在枝头歌唱,一路上的说笑声接连不断……
到达目的地了,映入眼帘的是刚刚出来的小草,一棵柳树的枝上发出了小小的嫩芽,在蓝天的映衬下格外漂亮。打开相机,捕捉下这美丽的景色。再朝那边看,有一棵古树,矮矮的,最矮的树枝离地面的距离不到80公分。在古树前方,有一块大石头,石头上坑坑洼洼的,有着岁月的痕迹。
来到小湖边,几个朋友异口同声,都说要坐船,于是大胆的帅哥何亿宁先上了船,紧接着美女张辰柠上了船,但是因为她的吨位实在是太少了,船呈现了一边倒的状况。大家都说笑着要张辰柠增肥呢!
把船停在湖中央,让阳光沐浴着,听着旁边涌出来的那一股清泉的水流声。听了这么美的景,你们一定以为我们要干什么优美的事吧,其实,几个人干了一件没有任何情调的事情——“小型”——打扑克牌。呵呵,很别致吧!
时间过的真快,太阳已经西斜了,我们也该回家了。人家常说,失去了才懂得珍惜,而我也懂得了珍惜——珍惜友谊。哎!有朋友真好啊!