我懂得了珍惜作文
或许是成长让我懂得了珍惜,或许是一件微不足道的小事让我懂得了珍惜,
太阳落山后,还会升起:春天过去后,依然还会回来:花儿凋谢后,也会再盛开。但有些事一但错失,就再也无法挽回。
那天,放学后,我正在家思索一道数学题,好哥们突然高兴的跑到我面前高兴的说;“哥们,走我发现了一个好玩的游戏,快,我教你怎么玩,快呀,一会在想嘛。”被突然闯入到我面前的你打断了我的解题思路,顿时我恼羞成怒,气势汹汹的对你说:“玩,玩,玩,你就知道玩,除了玩你还知道什么呀?没看见我正在思索题的吗?要不这次考试才考了78分,原来都把心思放在玩上了,怪不得呢?”听了我这话,你那晶莹泪珠流了下来,颤抖的说:“我…。我不是。”便跑回了家,你刚走,我变傻了,我刚才怎么能说出那样的话,我特别想跑到你家想给你道歉,可是前角刚踏出门槛,又缩了回来。把手机拿在手里犹豫不决,刚有勇气拨出你家的号码,还没打通便挂了,可能是没有那个勇气吧!我不知道自己见到你会是什么样子。那时我真想让你理解我,哪怕是了解我的苦衷也好。