“一天之前,我不认识你,你不属于我??一天之后,我认识了你,你以属于我??”“啊??,我的橡皮到哪里去了?”我发出杀猪般地嚎叫。我泪眼汪汪地说说:“曾经有一块善良、美丽、可爱的橡皮摆在我的面前,我没有好好珍惜,如果时光可以倒流,我想对这块橡皮说三个字:‘我三个字:‘我爱你’,如果一定要为这一段时光加一个期限,我希望它是‘一万年’。”“哎,丁晶珂,一万年这块橡皮肯定用完了”“我的情,我的意,至死不渝!虽然几年后我将与它阴阳两隔,但我的思念可以穿越一切隔阂!”“啊,我的橡皮怎么这么苦命,年青青的怎么就华发早生呢?华发生得再多也不怕,怎么就来了个无影无踪了呢?无影无踪也就罢了,怎么就英年早逝了呢?俗话说:‘小人变老人,老人变死人’看来你这个转折都遇不到了555555……”“可怜的橡皮啊,工厂生啊,机器长啊,一两天啊,就死了自己,啊??”直接点说就是“我的钱啊??一圆钱啊……”“丁晶珂,丁晶珂,怎么了?”“你的橡皮”“是这个吗?”“恩!”用完后,一丢……这事我一般人不告诉……