写盼望的作文
每当星星和月亮升起来时,我总会在写作业累了时趴在窗户台前,望着美丽的夜空,久久地盼望着,盼望着。
两年前,哥哥为了继续学习,去了美国。临别前,哥哥对我说:“你要好好学习啊,我每月都会给你写信的。”说完,他就走了,从此他就再没回来。
我每次收到哥哥的信时,心情总是分外激动,像拿着宝贝一样跑回家。每当这时,我总会想起他和我打乒乓球时的情景,也总会想起他和我一起钻研问题时的情景。
一天,哥哥给我寄来了一根国外的钢笔,我望着这枝钢笔,心里总会想:这是我和哥哥友谊的证物。从此,我每次给哥哥写信时,都会用这根钢笔,但我从不把这枝宝贵的钢笔带到学校,因为在学校一旦丢了怎么办。我每月都会给他写信,他也每月给我写信,偶尔我还会给他一份小礼物,他也会给我一份小礼物,我们的友谊的连接线就是一封封信和一件件礼物,每当望着着这摆了一抽屉的礼物,我都会想:哥哥你什么时候才能回来呀?
我趴在窗台上继续盼望着,盼望着。