写盼望的作文
盼望,就是抬头看着果树,等待果子掉下时的感觉。盼望,就是等待心目中的偶像出现时的感觉。盼望,就是在困境中祈求希望与胜利的感觉。盼望,就是在失去的时候,想要再度拥有的感觉。
小时侯,盼望着无尽的糖果,盼望着可爱的玩具,盼望着公园的滑梯,盼望着幼稚的游戏!
小学时,盼望着老师的赞许,盼望得第一的奖励,盼望着新奇的铅笔,盼望着悠长的假期!
中学时,盼望着家中的电视,盼望着少点练习,盼望着不要考试,盼望着童年的惬意!
依偎在父母的怀抱中,盼望着成年的独立。
离开父母孤单一人时,盼望着父母的关怀。
享受假日的悠闲时,盼望着学校的忙碌。
辛苦于繁忙的学习时,盼望着沙发的松弛。
盼望是什么?
盼望是美好的,是激动人心的,是让失去信心的人重新相信自己,是让失败的人重新振做起来,向成功迈进,是让苦难的人民顽强拼搏,为辛福而奋斗!
现在,我盼望所有人都能领悟到盼望的真谛!