校园风景线作文
我们的校园风景就是我的同学们和老师。
欢乐大王——肖梦洁。她呀,长着一张可爱的小脸,那双眼睛水汪汪的,挺挺的鼻子下有一张樱桃小嘴,能说会道的。每一次只要是她的朋友不高兴了,她会张开嘴巴不时动一下,像是在做鬼脸,那样可滑稽了!把所有人逗得哈哈大笑,和她做朋友准没错!
百灵鸟和小飞腿——刘思豪,她的声音像百灵鸟一样动听,每当她唱起动听的歌,我们就陶醉在其中,无法自拔。对了,她还有一个称号叫小飞腿。为什么呢?因为她跑得比我都快,每当上体育课的时候,我都会不服气跟她试一番。但不管我们比了多少次,永远都比她差一点,全班男女生没有一个比得过她,我在心中暗自佩服,她可真算得上是刘翔了!
严厉的老师——钟老师。钟老师特别特别严厉,怎么严厉呢?上课时不许任何一人开小差,别的课也不行,有一次我同桌在上课时津津有味地玩新买的笔,被钟老师见了直接给没收了,再没给过他。自从那一次之后,没有人敢开小差了。虽然对我们很严厉但我依然很感谢他。
这就是我学校的风景线,你们学校又有哪些可爱的人儿呢?