黑夜的作文
诺大的黑夜,只有我一个……
我是个古怪的孩子。有时,我异常的冷静,有时,我像个疯子。用朋友的话来说,我是个得了自闭症,忧郁症的疯子。我知道,我没有,却不想辩解。
我真是懒的可以……
坐上摩天轮,那种前所未有的恐惧感让我失去听觉,周围很安静,安静的让人害怕……
夜晚降临了,人群渐渐散了……
只有我一个。
噢,糟糕,我的病又犯了,我又失去了一切,除了那嘲笑着我的自尊。
如果你发现我迷失在黑夜中,请不要走向我,请不要带走我那可笑的自尊……
当幸福装满整个摩天轮,你会发现……
诺大的黑夜,只有我一个……