这是一个宁静的夜晚。我出去抬头望着天空,天空是那么的黑暗,是那么的单调,它似乎失去往日的美丽和开心。它没有繁星的点缀,失去了皎洁的月亮的陪伴。
它是变得那么孤单,心情是那么难过。也行,它和我一样,心情是如此杂乱。面对考试没有多少胜算,面对一堆作业,心中似乎背着一块石头,这种心情是无法用语言表达出的。一阵风吹来,耳边似乎听到天空的哭泣,心中有种说不出的滋味。一阵乌云遮盖住了天空,它开始变得模糊起来了,这也许是它不想让人们看见它伤心的样子。
过了一会儿。我进屋了。