关于心里话的作文
妈妈,我想对你说,多谢您多年的养育之恩,如果没有您,估计我的学习成绩非常非常差,记得有一次,我三岁的时候,发高烧卧床不起,您背着我上了车,把我放进车里,然后您开车把我送进了医院,到了医院,医生检查后说:“孩子必须在医院输几天液。”您焦急地说:“孩子明天还要上学,这该怎么办呢?”此时,我心里知道,您是怕我缺课学习跟不上,医生说:“那明天给他请假吧。”妈妈只好答应了
第二天早上,医生给我扎上针就走了,妈妈去给我买早饭,我在病床上呆着,感觉非常孤独。终于把妈妈盼了回来,妈妈一口一口的喂我早饭,我吃完后问妈妈:“妈妈,您吃了吗?”您说:“我吃过了”,其实我知道您根本没吃,您为了我的学习、病情,怎么能吃得下呢。
通过这一件事情,才让我知道了,母爱似山、母爱似水,这一件事情使我永生难忘!
人们都说妈妈是孩子成功的伴侣,当然我也觉得事实是这的。
有一次我没竞选上体育委员,我非常难过。妈妈和颜悦色、和蔼可亲地和我一起总结了失败的原因。妈妈您鼓励的眼神告诉我:“从哪儿跌倒就从哪儿爬起。”果然第二次竞选我就当上了。
妈妈我想对您说:“您的话语就像一股神奇的力量指引我前进的方向,告诉我不要走弯路,而是要赢在起跑线上。不管遇到多少风风雨雨,都是您陪我一起闯过。啊,妈妈我知道这就是爱!”
最近在“希望杯”数学竞赛中,我成功地闯入了第二试。妈妈激动的眼神告诉我:“你真棒!我为你感到自豪!”妈妈的笑容告诉我:“继续加油,坚持到底就是胜利!”妈妈您鼓励的眼神让我获得了全身心的自信和快乐。
妈妈我想对您说:“您的话语就像一股巨大的力量,指引我继续努力,天天向上。”啊,妈妈我知道这就是爱!
妈妈,您的言行在我的生活里是非常重要而又不可缺的。我要大喊一声:“妈妈我爱你!”