要说这学期最难忘的事,就是大队委的竞选了。
当杨老师大声说,要竞选大队委时,三人举手了,分别时杨子轩,卢亦言和上一学年的大队委我。要知道,上一个学期还有好多人选呢!我松了口气,班里投票算过了。
接着就时笔试了。我们三个到达了考场。经过紧张的思考,我们三个都交卷了。当天下午,杨老师叫我、杨子轩去抽签,卢亦言落选了。我又松了口气,笔试算过了。
就剩下面试了。我、杨子轩和其他班的两个人辛苦地练习我们地面试内容了。可我们还是一不小心落了一段台词。好紧张啊!虽然同学们不知道台词,但万一露馅了呢?该怎么办!一想到这,我更加害怕了。
妈妈打开了大队委名单。当我看到四零九时,万分紧张地看了后面地名字,时我选上了,太棒了!我欣喜若狂。
虽然这次竞选有惊无险,可我依旧要努力!