竞选班干部作文
今天,我很荣幸能代表“优秀班干部”在此发言。我知道,我今天能站在这里,离不开全班同学的支持和包容,更离不开老师的培养。在这里我对你们表示深挚的谢意,谢谢你们的支持和关爱,是你们让我学会了不少的知识,得到了许多工作经验,也希望你们能一如既往地支持我们班干部。
我也知道自身仍存在许多缺点,我一定会不断地改进,不断地完善自己。我一定会努力提高自己的管理能力和协调能力,和大家和睦相处,做好同学们的知心人和代言人,做好老师的帮手,使我们的班集体成为温馨、上进的优秀班集体。我更知道优秀班干部应成为同学们的表率,以后我会做到以下几点:
一、认真学好每门功课,做到勤学好问、一丝不苟,争取更好的成绩。
二、工作方面以高度的责任心、认真的工作态度、严谨的纪律性约束自己,为全体同学尽心尽力服务。
三、培养和提高综合素质。我会积极带领大家参加学校组织的一切有益活动,共同提高我们的综合素质。
尊敬的老师、亲爱的同学,谢谢你们对我们班干部工作的大力支持和配合。对我们在今后的工作中出现的问题,恳请大家及时批评指正,我们将不断地完善自己。我们坚信,在学校的正确领导下、老师的悉心指导下、同学们的密切配合下,我们一定能够圆满完成所承担的班级工作,向学校、向老师、向同学,交上一份满意的答卷。
同学们,让我们共同携手,创造一个快乐幸福、多姿多彩的校园。让属于我们的阳光永远歌唱,让我们在小常学校生活的每一天更加丰富多彩!