竞选班干部作文
今天,我们班举行了竞选班干部大会。下午,第二节课过后,大家激动地等着老师的到来,希望竞选班干部大会快点儿开始。啊,上课铃声响了,老师来了,老师用洪亮的声音宣布说:“竞选班干部大会现在开始!”首先是袁心语,她竞选的是班长,她的话音刚落,下面就传来一阵雷鸣般的掌声。然后,姩雨燕竞选了音乐班长,她以美妙的歌声结束了她的演讲。我竞选的是班长,因为我觉得我有能力当好班长,能带领同学们步入新的辉煌。最后,有七位同学当上了班长,每位同学当一个星期。这个竞选班干部大会就这样结束了。