亲爱的老师、同学们: 大家好! 今天我竞选的是卫生委员,请大家伸出友谊的双手为我投出宝贵的一票,我一定能胜任的。我想我挑战理由有以下几点:首先,我是一个责任心很强的人,只要事情没有做好的,我一定会认真去完成好;第二,我很好强;第三,我很懂事。作为一个卫生委员,一定要管理好班级里的卫生,让同学们有一个良好的学习环境。
没有上进心的孩子是不会进步的,我也有缺点,比如说我缺少一点表现自己的胆量,但今天我走上了这个演讲台,就充分展示了我的勇气和信心!这正是我挑战自己的理由。 老师、同学们,请相信我,我一定会做好的,请大家为我的勇气鼓掌吧!谢谢大家!