学钢琴作文
一眨眼,我已经学弹钢琴六年了,现如今我已能奏出如山泉水叮当般脆响的曲子,也可以弹出来如天崩地裂般震撼人心的协奏曲。现如今,我又换了一位新教师,她尽管一件事很严苛,但却要我拥有新的感受的念头。
弹钢琴并不是一件非常容易的事,想把它学精,就务必要静下来,锲而不舍。假如你吃不上苦,下不上信心,就不可以把它学精。
弹钢琴不但要锲而不舍,也要认真观察曲子的关键点和所需表述的感情,做一个细心的人。假如你没细心观查,生活中的一切难道说会越来越幸福吗?
弹钢琴更要十个手指头心有灵犀的相互配合,依据曲子的不一样感情弹奏出不一样的味儿,让手指头给观众、为自己讲一个栩栩如生美好的故事。忧伤的曲子令人流泪如珠;轻快的曲子令人填满开心的情绪。这就是电子琴的真谛。
生活有什么常不是这样呢?难道说老百姓不团结一致,就能造就出一个出色的团体吗?
弹钢琴带来我的感悟好多好多,它不断鼓励着我做一个锲而不舍、团结一致、细心的人!