学钢琴作文
今天中午教钢琴的贺老师来了,贺老师先把钢琴打开,然后再把拜厄书拿出来,她把上次学的曲子让我弹两遍,贺老师说:弹得不错呀!这次我们学90条的曲子。我说:啊,好难呀贺老师说:不难,你弹会了就觉得它很简单。
于是我试着弹了2遍,贺老师说:很棒呀!我可开心了,接下来是车尔尼书,我先把上次贺老师布置的两首作业弹了1遍,贺老师说:弹得很好呀!然后又教了我一首新曲子,我先简单的看了一遍,然后弹了一遍第1行,说:好难呀!老师说:那我先弹1遍,你看好了。我看的清清楚楚得,贺老师说:难不难?我回答说:不难
最后我们学钢琴考级曲里面的曲子,学完钢琴贺老师说:今天学的不错!我很开心!