学钢琴作文
自从听了老师弹的音乐,十分悦耳。我对学钢琴的期待有所提高。
学钢琴有许多好处例如:1、学习钢琴,常须十指独立灵活运动,左右手能得到均衡的2、学习钢琴可以终身受益3、学习钢琴可以增强休养,培养良好的气质4、可以提高我们的音乐审美能力对音乐作品也可以有一个相对专业的主观评价。
小时候妈妈让我去学钢琴,我不肯,因为不好玩。长大后看到别人都去学钢琴,很羡慕。渐渐地,我对钢琴有了兴趣。有一天,我跑到厨房里对妈妈说:“妈妈,我想去学钢琴。”妈妈听了,开心地说:“你真的想去学吗?那妈妈先找好老师,然后再让你去学吧。”我点了点头,跑到楼上去。
我开心地欢呼起来说:“耶,终于可以去学钢琴了。”