学钢琴作文
在我上一年级的时候,我便开始跟随朱老师学钢琴。你一定很好奇我是怎么学的吧?下面你来听听就知道了。
我第一节课的时候,朱老师给我布置了一首作业,朱老师弹了一遍,那叫一个非常流畅,十分动听!老师叫我按照他的样子看一遍,于是我弹了一遍,真的的确是“按”老师的样子弹的,不过都按错音了。于是朱老师笑眯眯的看着我,说:“不着急,我们慢慢来。”我又按照老师的样子看着琴谱,一个音一个音的弹,这个是什么音啊?我弹的琴声断断续续的从钢琴里发出,像一个憋了很久很久的,小孩,一直在拉屎,拉不出来。
下课了,我回家的时候还是只会一点点,我是想:钢琴真难啊!
后来,我终于学会了钢琴,我现在觉得,以前的自己太烂了。