下雨了作文
我不喜欢下雨,早上雨哗啦哗啦响,让我听不到闹钟,经常迟到。买的馒头和面包都吃完了,又不能出去买,只好喝粥,如果好几天都下雨,粥就会吃腻。
因为下雨,妈妈只好送我们,在走地下室的时候,那里的味道好难闻,而且经常有车来来往往,人又多,搞得我有时候脑供血不足。到学校门口,好多好多人挤在门口,老师大声的维持秩序,雨伞上的水有时候会滴到我身上,搞湿我的衣服。
中午放学时,有好多家长挤在门口,形成一个大肉盾,吵吵嚷嚷的,我经常没带伞,就在肉盾里找啊找,让我眼花缭乱,晕死了!有时候妈妈会晚几分钟,但对我来说,是好几十分钟!又有可能妈妈来了我找不到,可能找到的时候,我已经被广播吵晕了。然后在肉盾里穿过来,穿过去,有时候别人的伞滴的水会落到我身上。
下雨很麻烦吧!