踢足球的作文
有一天我和我朋友还有我爸爸和哥哥,去踢足球。
我们开始分队伍,我先和我爸爸玩,我们开始对踢。我原先还不会踢,但是经过我不断努力,每天和妈妈踢一会儿,以前我总是会输给妈妈,还会输给哥哥,还会输给爸爸,现在终于赢了一局。
我今天一定要再接再厉,赢了他们。
我和我的朋友们开始抢球,我先发球,我绕来绕去,我走到哪里他就跟到哪里,我和他僵持了好久。最终我在最后仅剩的十秒内进了球。
我赢了,我根本就没有想到。
我踢累了,就看他们比赛,最后他们三人比赛,我一直在给爸爸加油。他们踢足球比赛就像是在战场上一样,而且有三个国。
爸爸和哥哥是很有实力的,我朋友却是非常弱的。
我把这话跟他们说了,他们不但不骄傲却更认真了,我看见他们互不相让。我的哥哥暂时领先,不过,还是被爸爸反超了,爸爸赢了。
结束后,我们休息了一会就回家了。