经过两个小时的烈日暴晒,两个小时的腰酸背痛,艰苦奋斗,我们终于排到了欢乐谷最惊险的过山车—古木游龙。
一开始天不怕地不怕的我在临阵的时候却有种想逃脱的感觉。听上一拨玩的人说得那些“吓死人啦!”“再也不玩了!”还看着几个人直接集千言万语于一吐,能不紧张,害怕吗?不过想想,两个小时的排队,难道就这样浪费了?我摇摇头,硬着头皮坐了上去。
刚扣上安全带,我发现了问题“啊”我大叫。你知道吗?前面是个大坡,简直就像一条直线一样冲下去,唉,不管了,我给自己壮了壮胆,游戏便开始了。首先,我坐的这节“小车厢”慢吞吞地在一个用木条搭起的轨道上上升,至于慢到什么程度嘛,真是可以和蜗牛赛跑了。啊,我心想要是能快一点,一下子结束就好了嘛!多让人揪心啊!说时迟那时快,刚升到顶盘,便以迅雷不及掩耳之速冲了下去,我死命抓住前面的安全栓,如僵尸一般地怔住了,也不会大叫,只感觉心快要跳出来了。巨大的风力把我的脸吹得一皱一皱的……咦?这事什么声音,像是在锯木头,我忽然想起这是因为“古木”,“古木”当然是用木头搭建的啦!这不禁让我打了个寒颤,这样的声音还真像进了鬼屋,真担心会不会突然“飞”了出去呢!我立刻闭上双眼,我能感觉到手心里在冒汗。接下来,便像冲浪似的,一上一下,那速度快得连子弹都打不到,我的头发瞬间散开了……
这么惊险刺激的过山车,叫我怎能忘记,你要来玩吗?要够胆量哦!