以阳光下为题的作文
不必说雨中的花园,不必说雪中的花园,单是阳光下的花园就足以让人陶醉。
太阳金灿灿的,云朵软绵绵的。太阳光芒四射,晒得小朋友们纷纷脱衣服,晒得大人直冒汗,晒得老人直呼热。凡是阳光照射的地方都是美丽的,生机勃勃的。
太阳挂在天上,动物们都出来活动了,似乎正准备举行春季运动会呢。
瞧!蜜蜂在花丛里飞着,跟这朵花玩玩游戏,又跟那朵花聊聊天,好不快活!
看!蝴蝶在草地里飞来飞去,向草儿们展示自己优美的舞姿,好得意哦!
鸟儿们在天空中歌唱,蟋蟀在悠闲地弹琴,蚂蚁正卖力地搬着食物。
月季悄然开放,梨花艳丽无比,最引人注目的就是那粉嫩的樱花。
一大片一大片艳丽夺目的樱花,像粉色的云,像迷茫的雾,比柳絮还轻柔,比烟花还耀眼。它好像是在人们不经意间就突然灿烂起来了,容光焕发。走近它,仿佛置身于花海之中,整个人仿佛都被柔软的樱花托了起来。
眼前这番景象,不禁让我想起了周恩来的诗句:樱花红陌上,杨柳绿池边。
花园里,石桌静静地立着。小朋友们在快乐地唱歌,游戏;大人掏出手机记录这美好的一瞬间;老人们围在石桌旁下着棋,谈笑风生。
夕阳西下,美丽永远印在我心中。