请为我竖起大拇指作文
我,一个平平常常的男孩,既没有李连杰的风采,也没有成龙的英俊。一头乌黑的头发,一张微翘的嘴巴,一双炯炯有神的眼睛架着一副眼镜,给人印象最深的是长的黑而胖。同学们友好地叫我“甘宝宝”。我的爱好是书法,画国画,解难题……,你们说怪不怪,我最喜欢解数学难题。有的人一见数学难题,躲都躲不及;而我,一见到它,劲头就来了,兴却趣不知道有都浓。我曾经还在校级解决问题竞赛中,获得了名次。
一个星期天的下午,我在家里写作业,写完作业,我感到时间真难熬,闲得可真叫人难受呀!忽然,我眼睛一亮,看见了摆放在书柜中的《工具包》这本书,太好了!我立刻拿着笔做起来。难题像一块巨大的吸铁石吸引着我。我做了一题又一题,这时,我停主了我手中的笔。原来遇到了冤家老对头——数有多少个角,而且要写算式,于是我一遍又一遍地计算着,失败了,我不气馁,还是认真地算着,猛然间,我来了灵感,哈!做出来了!我兴奋地写上答案,对,就这样做,沉浸在成功的喜悦之中……忽然,感觉有谁在拍我头,哦,原来,妈妈叫了我好几遍去吃饭,可我没听到,只好用手来“叫”了。
你们说一说,要不要为我竖起大拇指?