请为我竖起大拇指作文
我是个爱好书法的孩子,对待练字我总是专心致志,一丝不苟。老师也夸我是个“小书法家”,这个外号是我努力多年的结果。
有一次,书法课上高老师给我出字,我看着他那强劲有力的字,心里默默的想:“我一定要练出一手好字,不管是寒冷的冬天,还是炎热的夏天,就算练到腰酸背疼,我都要坚持,为我的目标努力。”看完老师的范写,就轮到了我施展本领的时候了,我一笔一画的写着,争取要和老师写得一模一样,在我的心里只许成功,不许失败。作品完成了,我满意地点点头。
“功夫不负有心人”,在我的多年刻苦努力、坚持到底下,我迎来了考级,因为我平常严格地要求自己,到了考级我胸有成竹地拿起笔,一笔一画地写着,这些字力透纸背,终于考上了4级。就算取得了好成绩我也从不骄傲自满,放松自己。
怎么样,你不得不向我竖起大拇指了吧!嘿,嘿。