学滑板作文
在我记忆的深处,有许许多多的事已经随着时间的流逝而淡忘,但有一件事却时常跳跃出我记忆的闸门。
那是在公元20xx年2月10日,我妈妈送给我一个滑板,我见了这心仪已久的滑板,一蹦三尺高,我忙要求爸爸陪我下去练滑板。
到了楼下操场,我单枪匹马地踩了上去,哪知我还没站稳,就摔了个四脚朝天,我不甘心失败。我爬起来,再次跨上去,这次,我另一只脚还没上去,我滑了一跤,跌得鼻青脸肿的。爸爸笑着说:“这两个轮子很难站稳的,要先扶着墙或者柱子上去,站稳之后再滑。”我听了,没好气地说:“那我站稳后又怎么滑,你又不来扶我一把!”“好好好!我来扶你。”爸爸笑着说。爸爸扶着我上去,又牵着我的手滑了一段时间,我已经找到了感觉,也差不多掌握要领了,就对爸爸说“我已经学得差不多了,回家吧,明天再来练。”爸爸也觉得有点累,就同意了。
第二天,我和爸爸再次来到小区里,来到一个下坡处,我对爸爸说:“你先扶我上去,我自己慢慢滑下去。”爸爸同意了。我滑了下去,我高兴得大声喊道:“我滑下去了,我滑下去了,我会滑了突然滑板碰到一个石头,我摔了个大马哈。经过我的刻苦练习,我终于带着伤学会了。
我学会了滑板。