运动的作文
这件事说起来也有些搞笑,我是一个说的多做得少的人,我也是后来才明白过了来的,是她们的言语中,在自己慢慢的发现中。说的多是因为我懂得多,以前总爱和朋友讲大道理,做得少,是在于自己懒。我很多事情不是没做,而是只要有一天放弃,那就拿不起来了 。
为此我也很无奈。我昨天的运动还是在被妈妈的一句话骂醒的,我真是是个逆境才能促成长的人啊!顺境我只会懒惰。所以昨天我把自己锁在另一间房间在做运动,是看着手机里的软件做的。最后满身是汗,然后我就去洗了个澡,洗完后我觉得我喘不过气,因为刚刚运动完,全身本来就无力,气喘吁吁了。洗完一个澡后,我就特别的不舒服。
最之后我就从冰箱里拿了一瓶水,坐在阳台上喝了起来。看着窗外的夜景,让自己缓过来。之后就和朋友聊起了天。因为头发没干,所以去门口吹头发。后来慢慢的时间不早了,就去睡觉的那里,因为头发没干,所以就看起了小说。
已经很久没有晚上出去散步了,运动嗨起。