暑假生活小学作文
在学校里度过了一个紧张的学期,经于迎来了一个轻松多彩的暑假,真是令人向往!
有的人要趁着暑假去探望远方打工的爸爸、妈妈;有的人要趁着暑假大玩特玩电脑游戏;有的人也趁着暑假参加学习兴趣班,增长知识。反正,很多人都有计划在暑假施行。
虽然暑假是令人放松的,但是同样也不能掉以轻心,把学习落下。为了度过一个既充实又愉快的学习计划:早上起床要比往常早一点,6:30起床;吃完早餐后读一个小时语文或者背英语单词,一天一天地改进;读完之后再写几十页暑假作业;到了中午我再在家里帮忙做一些家务活。
暑假是丰富多彩的,其中也包含了酸甜苦辣。
酸:唉!在我们的假期中,大多数时间都被学习瓜分去了,这一分,那一分,真是搞得我心里酸溜溜的。
甜:当然,在假期里也有快乐的时候。玩玩电脑;回乡下玩一玩,摸一摸鱼、捉一捉虾,好不快活!
苦:因为是放暑假,所以作业也很多,使得我天天写、日日写,真弄得我叫苦连天。
辣:父母限制我上网的时间,还给我买回来一本厚厚的奥数题,这不又加多了我的作业,真是辣得够呛的!
这就是我的暑假生活。那你的暑假又是怎么样的呢?是不是和我一样丰富多彩呢?