一个人走夜路作文
我记得我五年级的时候,妈妈把我送到学校对面的补习班补课。(你知道的')。一天晚上,没有人来接我,同学也没有和我在一起。我一个人走回家,大街上没事,人多,有路灯,不太害怕。但是进入胡同里,没有鬼影,没有火,有点害怕,该怎么办?我犹豫到底要不要进去,但没有别的路可走。
算了,我把头皮粘在胡同里,太可怕了。突然从后面传来尖锐的叫声,我尖叫着跑到前面,但回头一看,原来是野猫,吓了我一跳。接下来,我开始提心吊胆,走了一步,回头看了看。最后,我惊讶地走到家门口,我叹了口气,一个影子跳到我面前,我突然吓得哭了起来,那个人叫我姐姐。我眼看着以前是弟弟。
这是我第一次走夜路时发生的事。这件事我发现了,嘿嘿,我是个懦夫!