一个人走夜路作文
一天夜里,很黑很黑我很害怕,因为,这是我第一次一个人走夜路。
我害怕的心:扑通、扑通……跳个不停。我的心里充满了恐慌、不安。我总是左顾右看、忐忑不安“怎么办呀?怎么办?”泪流满面的我,真不知道该怎么办。
唉!我本就怕黑,又是一个人走,我真希望旁边有一个人陪着我;我真希望身边有一丝光亮,哪怕只有一点点。!
这时突然有人叫了叫我,还把手搭在了我的肩膀上,我更害怕了。正准备拔腿就跑时,那个人开口了“妮妮!”我一听,诶,怎么这莫耳熟?原来是妈妈呀,真是虚惊一场。
从那时起我便不再怕自己走夜路了。
哈哈!