一个人走夜路作文
每当我害怕的时候,我就会想起当时一个人走在漆黑的夜里的情景。
记得有一天晚上,我要自己从家到奶奶家吃饭。天空一片漆黑,伸手不见五指;我提心吊胆的站在楼下,鼓起勇气来贴着路边一路小跑。跑着跑着,突然感觉背后有一股凉气,树叶哗啦哗啦的响着。此时我的汗毛都竖起来的,心也都提到了嗓子眼。是不是后面有个鬼在跟着我呢?我腿也软了,吓得浑身发抖。回头一看,原来是风啊。开电梯门后,我马上跑到家门口按门铃。门开后,我迅速地跑到沙发上,一动不动,心也终于放了下来。
直到现在,回味起那时的场景,我的心还在砰砰直跳,仿佛又回到了那个时刻。