昨天是三月八号,是所有妈妈的节日。可我们家和平时一样,没有专门为妈妈准备礼物,也没有别的庆祝活动。尽管妈妈像往常一样那么开心,但我还是觉得很内疚,暗暗下决心,母亲节的时候要早早画一幅画送给我比较爱的妈妈。
让人惊喜的是,今天早上上完写字课,老师组织我们做手工,主题就是“送给妈妈的一份礼物”。我开心极了,在老师的帮助下,漂亮的花朵贺卡终于做好了!
妈妈收到我的贺卡,紧紧抱着我,我在妈妈耳边轻声说:“妈妈,我爱你,节日快乐!”
妈妈整天那么辛苦地照顾我,从来不要礼物,还总是说我就是比较好的礼物。以后我不仅要在过节的时候向妈妈表达感谢,更要在平时的每一天都严格要求自己,做不让妈妈失望的小男子汉!