妇女节的礼物作文
妇女节礼物今天是3月8日,妇女节。我想给我日夜工作的母亲一份礼物。你想寄什么?我想了想,决定为妈妈精心制作一张贺卡。
我从一张纸板上切下一颗心并装饰它。我把我的心贴在另一张纸上,并添加了一些鲜花和植物。在中间,我还写了一个祝福给我的母亲,祝她节日快乐,天天心情愉快。就这样,一张漂亮的贺卡诞生了,我感到非常高兴。
当我妈妈下班回来时,我把卡片给了她。母亲说:“儿子,你太棒了。”然后他给了我一个拥抱,给了我一个吻。妈妈很开心,我也是
给妇女节的礼物时光如梭,日月如梭,每年3月8日的国际妇女节就在眼前。
下课后,学生们坐在一起,热情地讨论给妈妈买什么。我妈妈是个节俭的人。她肯定会反对买昂贵的礼物。我应该用什么来表达我对母亲的爱和祝福?顺便说一下,让我们写一张贺卡。妈妈会喜欢我的礼物的。
我的心不如我的行动好。我首先准备了剪刀、纸板、双面胶带和其他工具,然后选了一块粉红色的纸板,反复折叠,折叠成一个小扇子,小心翼翼地粘在一起,最后写下我对母亲的祝福。
整个下午,我的心情紧张而激动。晚上,我父亲带我回家。我的心像鹿一样狂跳。打开门,我妈妈一眼就看到了我。我立刻拿起我做的贺卡,递给我妈妈。我母亲打开贺卡,看着它,眉开眼笑地说:“谢谢你,你不仅送了我一张贺卡,还送了我一份孝心、爱和感激。我妈妈真的很感动,非常喜欢它。”
在生活中,我们不仅要感谢我们的母亲,还要感谢所有帮助过我的人。