在一个新的一年,我们全家人去了万竹园,那里人来人往,就连进去也要挤来挤去的。
后来,我们买了门票进去,突然,我们看到了水上乐园,就直奔过去,那儿有可以走的木桶,一条桥,一间小卖部。而且,那里的水上乐园还很多人,也有好玩的,我们就玩了起来,玩着玩着,就去了别的地方。
接着,我们又来到游乐园,那有很多好玩的,比如:太空漫步、过山车、鬼洞……弟弟他们总吵着要玩,老爸没办法,就只好依着他们。
过了一会,老爸说:他们玩,我们到前面看一看。于是,我和妈妈、老爸、姐姐就走了过去。
玩了整整一天,可累坏了。不过,累也是值得的。我觉得万竹园的景色真美,有山有水,有花有草,能听到鸟叫声,闻到花的香味,真是让我们全家难忘!
这时让我感到,这真是一个愉快的一年!