我的愿望作文
我相信你们都会有一个愿望,我也有一个愿望,就是当一名飞行员。
我的愿望是从一次航空展开始,那时我上小学一年级,爸爸不知道从哪儿弄来了几张航空展的门票,我约上好朋友,来到了那里。飞行表演开始了,首先是跳伞,跳伞运动员成功着陆到指定地点,紧接着是“红鹰”飞行队表演,飞行员完成了一个又一个动作,然后是“天之翼”飞行队,飞行员们全神贯注,完成了更好的动作,最后一个出场的是“八一”飞行队,他们手拉着操作杆,眼睛盯着仪表盘,做了更多更难的动作,真是酷毙了!从那以后,我就有了当飞行员的愿望,听说飞行员的伙食很好,我更想当飞行员了。
为了实现当飞行员的梦想,爸爸妈妈看电视的时候,我尽量不看或少看,没事干的时候我不打电子游戏而是看书,但是也不看太多的时间,每次做眼保健操我都好好地、认真地做。在不近视的前提下,我要保护视力,爱护眼睛,一定要当上一名合格的飞行员。
等我实量现了愿望,我会为飞行表演队贡献一份力量,为国家贡献一份力量!