我的愿望作文
我有三个愿望,分别是当飞行员、当跆拳道教练、当玩具设计师。
我想当飞行员,因为以前有好几架飞机失事,是因为飞行员没有控制好飞机,我想当一名专心的飞行员,不会让飞机因为强烈气流中一点点的不认真而失事。而且在天空中可以看到地面上的美景,还可以赚很多钱给爸爸妈妈花,还可以让爸爸妈妈免费坐头等舱,真是一举多得。但是飞行员要会英语,我一定要把英语学好。
我想当一名黑带八段跆拳道教练,因为现在很多人想学跆拳道,学了跆拳道可以保护自己,保护家人。我听别人说到初二可以当助教,教练说我今年可以考黑带一段,跆拳道教练可轻松将木板踢碎,而且教练的力气好大,如果你没帮教练把脚板拿好,教练就会一脚把脚板踢飞。我也要像教练一样当一个大力士。
我的第三个愿望是当一名玩具设计师,因为多数小孩最喜欢的东西就是玩具,我要设计出小朋友们最欢迎的玩具,我现在最喜欢的是Space Deleter(巨神战机队)的玩具,我一定要设计出更多Space Deleter玩具,让小朋友尽情玩耍。
这就是我想实现的三个愿望,是不是又帅又酷。