好久不见作文
经过两个月漫长的暑假,大家已经很久没有见面了!一些人在暑假的前两个月就完成了他们的暑假作业,并且在暑假过得很开心。有些人只在暑假的最后一天临时抱佛脚!至于我,我会在暑假结束前几天想:我要学习了!上课又可以回到嘈杂的声音了!但是在不放弃暑假的情况下,还是会有一点无忧无虑的生活。在暑假开始的时候,每个人都一定很开心,因为在考试结束的时候,当我很累的时候,暑假就要到了,大多数人心里想说:终于,我可以放松了!考试前一段时间,我很忙,因为我必须跟上作业的进度。尽管考试前我压力很大,但我感觉自己像笼子里的一只鸟,终于自由了。暑假期间,我经常和我的同学去学校讨论他们感兴趣的事情。
我怀念我们第一次见面的时候以及我们是如何相遇的。学期伊始,当你来到教室,放下书包,坐在座位上,你可以听到每个人嘈杂而快乐的声音。这声音是快乐和难忘的,而不是通常令人讨厌的感叹词!之后,我开始吃早餐。吃饭的时候,大家的游戏、噪音和讨论都停止了!这是为什么?因为老师在这里!大家连忙说:好老师!在那之后,每个人的美丽的噪音回来了!一些人也开始向前看,看到了老师!结果,每个人都到了,错过了老师的外表、声音、笑话和演讲的滑稽场面。有时候,每个人都被老师逗笑了。学生通常让我们开心,这些是难忘的回忆!说到怀旧,那些因为写作而被罚款的人,我想他们一定是错过了写惩罚的时间。在这个漫长的暑假之后,这个漫长的暑假应该是我们小学的最后一个暑假了。
大多数人应该在三班学习五年。虽然我们即将毕业,但我仍然记得每个学生的声音和外貌,以及这美好的记忆。开学后,我和我的同学去了以前的教室!虽然它们不再属于我们,但它们曾经属于我们,比如漂亮的黑板,可爱的桌椅。下次我去以前的教室,我一定会在心里对它说:好久不见!