愉快的一天作文
我的暑假生活像七色的彩虹,五颜六色;像小鸟在天空翱翔,自由快乐;像老师在课堂上讲课,回味无穷。
今天,妈妈带我到一位阿姨家玩,这位阿姨可热情了。她拿来了葡萄、星球杯、糯米团、冰淇淋招待我。我一看到又紫又大又圆的葡萄,我的口水早已“飞流直下三千尺”了。我迫不及待地抓起葡萄往嘴里送。这葡萄甜甜的,酸酸的,吃在嘴里,美在心里。那感觉如同升天一般,让人回味无穷。
吃完葡萄,望着那一堆葡萄皮,我突发奇想,像摆几个漂亮的图案。于是我先拿来了一张纸,摆在桌上,接着把葡萄皮摆成一个小花的图案。最后我又给它取了一个好听的名字,叫“小花朵”。
“小花朵”正看着我,向我在招手呢!看着自己的作品,我别提多高兴了。
这是多么令人难忘的一天呀!