愉快的一天作文
今天,天气晴朗,爷爷、爸爸妈妈和我,还有弟弟我们一起去范家门玩。
我们开着车行驶了两个多小时才到。我们下车买好票之后,满怀着激动的心情向前方走去,我们跟着导游一边走一边听着她讲解。要到娱乐区了,我们几个小孩子顿时兴奋了起来。没等大人们反应过来,就开始玩儿了起来。我们玩的第一个项目是高空玻璃滑道,爸爸第一个自告奋勇地说:“我先来吧。”我看向终点对爸爸说:“爸爸,这个滑道非常长,你确定吗?”爸爸说:”放心吧,我有把握。”于是爸爸穿上工作人员发的防滑背心,滑了下去。我第二个说:”我也来。”妈妈说:“那小心点儿。”于是我也滑了下去,其他人看到我这么勇敢,也纷纷滑了下去。我当时的心情十分紧张,可滑着滑着,觉得滑行并没有想象中的可怕,我内心就平静下来。
接下来我们玩的地方是龙洞,听导游说,这里以前有一条龙住在这里,我非常惊讶。我们进洞后,沿着缝隙向前走,经过了十分钟才走出来了。这个龙洞很长而且很陡,很容易摔倒。
然后,我们玩的是玻璃吊桥,听这个名字就很吓人。我们来到那里的时候,穿上工作人员发的鞋套,就走上了玻璃桥,弟弟吓的腿都软了,可我不觉得害怕,我对弟弟说:“没事的,只要不低头向下看就行啦。”弟弟果然不怕了,开心的玩了起来。
在这众多游戏中,我最喜欢的是高空玻璃滑道,如果有机会我还要再玩一次。
今天真是愉快的一天啊!