昨天,妈妈把我带到门市上,是因为一会要带我去北国玩儿。
上了公交车,我们坐到位置上,出发了,路上我表现的不好没有给老奶奶让位置,我很后悔,被妈妈教诲了一次,到了那里,我们去逛街,那里的衣服都特别的漂亮,衣服上的钻石很多量的晃眼睛,我们还去逛了鞋子,那鞋子很漂亮有的高跟鞋的跟能有一拃高,让人看了目瞪口呆,很洋气!逛完了以后,到了吃饭的地方妈妈带我去了哪里的地方吃了一个叫圣保罗的地方,听说那里的饭很好吃,果然如此,可以自己烤肉自己接果汁喝,还可以甩肉吃美味极了。
晚上,我们早早吃完饭,妈妈要去电影院看《九层妖塔》爸爸给妈妈买了票让妈妈去看了妈妈说要看到十点多呢!然后把我们丢到了一边就去看电影了,所以我们就在国际新城玩,我们一起去看恐龙、狮子、老虎、长颈鹿都会懂很逼真很逼真,他们都会叫,会睁眼闭眼,第一眼看他们时还以为是真的呢。在那里因为妈妈买了一双鞋,那里只要满50元就能玩火车,还可以去玩淘气宝,我们还去逛超市,买了一些生活用品和好吃的蘑菇力呢!最后我们开着车在沃尔玛门口等妈妈,等妈妈上了车我们一起说自己刚才的事情妈妈问:你们玩的开心吗?我们说开心,我还问妈妈那个电影好看吗,可妈妈却说一点都不可怕。而我们酒吧刚才看恐龙狮子逛超市那些事说了说,妈妈羡慕极了。