愉快的一天作文
昨天,我觉得是我这个寒假过得最愉快的一天。
上午上完网课就玩了一个小时的手机。因为也没什么好做的了,就打发打发时间吧,昨天的课程比较轻松,就一节语文课比较重要之外,其他的都无关紧要,但是我还是坚持听完了剩下的那三节课。
下午写完作文发过去,把语数英三科的作业写完,并打卡,竟然只用了四五十分钟,还剩下了好多好多时间。我先看了一会儿书,又去看了两部长达100多分钟的电影,一个下午就这样随便地过去了。
晚上我准备复习一下今天学习的内容,结果外面有人喊我出去玩,爷爷奶奶竟然同意了。于是我和我的几个朋友在外面玩得好不痛快。因为疫情的原因,我已经好久没有这样痛痛快快的玩一次了,我们玩了好久,都玩得很开心,八点半了,天都黑了,我们还是不想回家,最后家长喊我们快点回家,我们才恋恋不舍地回家了。
回到家,我洗了个澡,陪爷爷奶奶看了一小会儿电视,就洗脸刷牙,上床阅读了30分钟,今天虽然很开心,但也有些累了,我躺下后很快就闭上眼睛呼呼大睡了。
唉,要是每一天都像昨天那么轻松愉快就好了。