今天,爸爸不用上班,爸爸昨天晚上问我:“爸爸明天要去湖边水库跑步,你要去吗?”我沉思片刻,说:"好,我要去,可几点去呢?”爸爸说:“凌晨五点去”。我高兴极了。
五点半到了,爸爸的手机响了,爸爸把睡眼朦胧的我叫醒了,我飞快地起床刷牙洗脸之后,换上了跑步的衣服,就和爸爸出发了。
我们穿过了马路经过了学校过了红绿灯,来到了湖边水库,我从来没这么早起来过从未见过五点这么美丽的湖边水库,空气好的无话可说,我注意到了一位老爷爷也在跑,真厉害,我想老爷爷真棒,我们终于跑到家了,吃了早饭,我想:“要是天天这样的话,该多好呀!”