每天,老师布置的作业太多了,搞得我汗流浃背,这样下去可不行,得想出一个办法来。我想出来一个好点子——纳米作业机。
用什么制造呢?当然是纳米材料啰。
那你一定要问:“纳米技术造的作业机,你能看得见吗?”那当然只要输入你的密码,只有你一个人能看见。
你把你的作业放进作业机里,投入一角的硬币。然后,按一下“写作业,并保持书面干净整洁”的按钮。作业机说:“已经开始为你写作业,10、9、8、……”开始倒计时,当数到零的时候,它会发出叮叮咚咚的声音,你就可以把作业拿出来了,还可以拿到一块橡皮。你大可不用担心,作业里有错字或错题。
嘻嘻,有了纳米作业机,是不是很棒哦?