奇思的妙想作文
中国人就应该吃中国饭,而曹嘉平却想做一顿外国饭,她首先拿了一叠盘子,因为外国人吃饭都是每人一个盘子吃,然后他又拿出面包一片一片切好,把热好的牛奶平均倒入杯子里……
曹嘉平在厨房里忙得不可开交,但效果却不怎样,她一会切面包一会热牛奶,面包还没切好牛奶热好了,她又赶紧把面包仍在一边去端牛奶……没过几分钟,厨房已被她折腾成了一道亮丽的风景线……
怎么样,这些证据够充实了吧!哦,对了!你可千万别告诉曹嘉平,这是我秘密的奇思妙想本,要是被他看见了,还不定那一天趁我睡觉时,她也把我画成大花脸!