奇思妙想的作文
每个人都有自己的奇思妙想,我也有我的奇思妙想。
最近我看了一部科幻电影讲述的是飞到太空回到历史的神奇电影,于是我的奇思妙想“发芽”了,脑袋里瞬间设计出一艘时空飞船,甚至连名字、功能、外观和材料都想好了。
我发明的时空飞船可不一般,他有个响亮的名字——时空号。
时空号它全身蓝色,翅膀处红白相间,底部有四个黑色的防摩擦橡胶轮,两侧各有一个红色的光速发动机(能让时空号光速飞行),顶部装有一个黄色的太阳能吸收器。
时空号全身碳纳米管制作而成,这是一种神奇的材料,它比钢铁结实百倍,就算有陨石撞击也毫发无伤,大家可以安心乘坐。
听到这里,大家应该猜到时空号的功能了吧!因为它两侧各装有一个光速发动机,所以他既能带你遨游太空,又能利用光速带你穿越时空。回到过去,看看侏罗纪时代的恐龙,阻止作业的发明,它还能穿越到未来看看未知的世界。
我的时空号厉害吧!希望我的发明能早日实现,给人类带来生活的便利。