今天,我想发明一辆智能车,让我带你们去看看吧。
你看,我发明的智能车是一种海陆天都可以用的车,它底部有8个反重力装置,还有4个可伸缩的轮子,外部装了防水玻璃和防水推进器,颜色是白色、绿色、大地色、蓝色间可以自由变化的,这辆车采用的是既防水,又防热和高压的一种纳米材料做出来的,他内部有5个座位,驾驶位旁有一块屏幕,这个屏幕上有4个方块。
如果你要在海里行动,就碰一下蓝色的方块,这时你把车开入海里。刚刚提到的防水推进器和反重力装置就启动了,反重力装置使车不沉下去,也不飞在空中,防水推进器会以很快的速度转起来,车就能以很快的速度在海上游动。如果你想再回到陆地上去的时候,碰一下黄色的小方块,4个轮子就会伸出,防水推进器就会把车子送到大陆边,这时推进器和反重力装置就会关闭,如果在你遇到堵车时,就碰一下白色方块,车就会飞起来,飞的原理和在海上游是一样的。再就是剩下的红色方块,这个方块平时不管你怎么碰都没有用,可是在要与其他车碰在一起前几秒时,车里的所有座位都会飞出车,接着每个座位都会有降落伞从座位中出来,保护车里所有人的性命。
你们觉得我发明的智能车好吗?你们喜欢它吗?欢迎来参观!