奇思妙想的作文
其实有不少东西都可以创造的,比如:会飞的木屋、会变大变小的书包、水上行走鞋……而我的奇思妙想就是创造一个万能的机器人。
万能机器人的功能跟一般的机器人不同,它可以依据大家的需要而千变万化、
假如我说我想去北极、万能机器人就会变成会飞的房屋,载上我起航咯!北极是一个极度寒冷的地方,可房屋到达后完全不感到冷,反而是温暖如春的感觉。原来房屋有自动保暖设施的功能,而且所有电器、水龙头都是自动感应的,就连房屋里的机器人都能帮我做饭。切水果、泡茶、洗衣服……此时此刻我感觉自己仿佛置身于大浴缸里,一边泡澡一边吃水果。
不是说假的,这房屋里真的有游泳地,而且里面还有很多功能呢!譬如:泳池旁的休息椅可以发花瓣、还能按摩…在北极玩够了,我说去美国,“嗖”的一声把我带来了美国,美国人个个都说英文,我的英语水平有限、有的根本听不懂啊!幸好机器人会说英文会翻译。
目前科技发达,我相信,只须大家好好学习、不久的以后肯定能创造如此的万能机器人。