今天是除夕夜,人们的脸上都喜气洋洋的。我和姐姐受亲戚的邀请,到他们家去玩。
我们来到他们家,房子好大啊!我们先参观了一楼的客厅,里面有一台电视机,它非常大、非常薄,也是我所见过最大的电视机。我又看到一盆很大很大的仙人掌,它的刺很长,是黄色的,下面还放了许多沙子和小石子。又来到二楼,只觉得眼前一亮,是一个水晶灯。它的亮光很耀眼,还有数不胜数的宝石,真好看!又到了三楼,里面有跑步机和其它健身用品。突然,我听到一声巨响,望窗外一看,外面在放烟火。我们搬了两把椅子坐下,开始看烟火。五彩缤纷的烟火在天空中绽放。我最喜欢满天星,因为它就像一颗颗星星挂在夜空中。
今天我和姐姐玩的很开心!