二十年后的我作文
二十年后的我有了一个温暖的家和爱人,也生了一个聪明又帅气的儿子,我非常幸福。刚从美国哈佛大学回来后,我从事了一份较好的工作,是一名飞行员。
我每天都要飞来飞去,起早贪黑的工作着。但有一次我从温州龙湾机场驾着一架绿白相间的波音747去往加拿大,这次的飞行之旅并不是那么一路顺风。
飞机渐渐地靠近暴风雨,以我的经验这个暴风雨简直是小菜一碟。但突然我感到惊慌失措,那时我想自己怎么这么倒霉,竟然遇上了五十年一遇的超级龙卷风。我赶快呼叫指挥塔,要求紧急迫降。
可我顿时傻眼了,下面可是万丈深渊,怎么迫降?后来我又想到可以绕道,可是仪器显示东南西北都有飞机。我只能直飞,没办法,只能拼一把了。
我和副驾驶在心头捏了一把汗,后来我们居然挺过了难关。那位搭档就是我的好朋友——顾印瑞。那时我这才知道什么才叫真正的朋友,其实真心对待对方的,那才叫朋友。