记得那次在公园里我和妹妹还有几个小伙伴玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
游戏开始了。我当“母鸡”,妹妹当“老鹰”。“老鹰”左扑右扑,始终不能前进一步。狡猾的“老鹰”诡计多端。我瞪大眼睛,两手张开,认真地盯着“老鹰”的一举一动。
这时,“老鹰”用力扑了过来,我带着“小鸡”躲了过去,“老鹰”扑了个空,我们哈哈大笑。突然,“老鹰”爬了起来,我们连忙躲闪,可是来不及了,一只“小鸡”被“老鹰”抓住了。就在这时,我听见妈妈喊到:“回去吃饭了,宝贝!”我和妹妹开心地离开了。
虽然这次被抓去了一只“小鸡”,但是我还是很高兴。这是我最开心的一天!