和孩子们一起玩真的很开心,一起玩游戏感觉很开心。这个火车游戏真的很有趣。
小伙伴们,你们之前应该有过最开心的时候,我也是,那我给你们介绍一下。
我玩得最开心的时候是和朋友去游乐园。我们坐过山车。我是前面的火车队长,朋友在我后面,他是火车经理,爸爸在朋友后面,妈妈在朋友后面。他们是游客。火车开动了,我在它面前呜咽着。很刺激。更让人兴奋的是,一辆下坡的火车突然滑了下来,我和我的朋友突然发出一声巨响。爸爸妈妈几乎吓哭了。这时,火车慢慢向平陆走去。
突然,一个上坡,火车突然冲了上来。我心想,火车不会这样掉下来吗?我终于找到火车了。与轨道相连。