家的味道的作文
家是让人放“心”的地方,一个人在外面累了,回到家有亲切的问候,有一种宽松活跃的家庭氛围,在氤氲的湿气中,萦绕在心头的是一种熟悉的油烟味,那种惬意是种难得的享受,让人不由自主地感受到一种温馨。
在家里越久就越有种恋家的情结!小时候,做梦都想走出家门,去看看外面的美好,可是当我们在外面久了,我们发现家真的永远都是最温暖的港湾!
在外面花再多的钱,再漂亮美味的食物也无法能替代的!因为总觉得再怎么品尝,再怎么回味,好象少了点什么?以前一直想不明白,今年我终于找到了最幸福的答案,那就是家常饭的味道!
在家里我们觉得这些都很平常,当我们在外漂流久了,我们总会想起家,怀念家的味道!
在家,一碗米饭,一杯茶的味道会让我们唇齿留香很久,很久的。
有空,常回家看看!因为家真的是最温暖的港湾!