足球赛作文
星期五的下午,一个阳光明媚、万里无云的好天气,圣荣小学第二届足球节开幕了。
开幕仪式上,姜校长做了精彩的发言,小牛足球的教练也做了发言,全部发言完毕,刹那间,台下响起了雷鸣般的掌声,我们期待已久的足球节终于开幕了。
比赛开始,首先上场的是低年级的同学们,他们个个精神抖擞,像一颗颗小松树一样,挺拔着身体,迈着整齐的步伐,穿着统一的衣服,迎面走来。分成两队,分别是身穿橙色衣服的橙对,身穿绿色衣服的绿对。比赛期间,两队踢得特别激烈,你不让我,我不让你,天气虽然寒冷,刮着凛冽的小风,但依然挡不住队员们的热情。中间队员休息,有啦啦队为大家表演助威,只见他们一上场就摆出了一个大三角形,跳起了兔子舞,我们都看的入迷了。下半场比赛开始了,由橙队先发球,只见橙队的主将一个高球,一脚踢到了绿队门前,幸好,绿队的守门员反应够快,及时扑到了球上。橙队一个队员,大声喊着:“转给我,转给我”,另一个人马上转给他,又转回去,好一个“障眼法”这个“障眼法”绕过了绿队球员,使橙队进了一球,他们欢呼雀跃,兴奋极了!
这是一场振奋人心的比赛,人人都兴奋不已,多么精彩难忘的足球节啊!