寻找春天作文
早上,我在校园里漫步,寻找春天的足迹。沐浴在温暖的晨光中,我走向河边。河边有许多柳树。这些柳树不再像冬天那样死气沉沉,而是更加生机勃勃。在这些柳树中,有一棵又大又厚的树。“大树爷爷”看起来很老了,但是他吐出来的嫩叶还是那么绿那么亮。柳树姑娘们摆动着细长的辫子,仿佛在迎接春天的到来。
我心情愉快地走到教室。突然,我被眼前的“画”震惊了。——的校园里开满了娇艳的花朵,充满了竞争和芬芳。月季花盛开。看,它们有不同的颜色:——。有些像火一样红,有些像霞一样粉,有些像玉一样白。校园里的玉兰花更漂亮。有雪白的,粉红的,淡紫色的。这些玉兰花有的花瓣都展开了,有的花骨恨不得露出两三片花瓣。嫩绿的嫩芽给花增添了一些美丽。这些优雅的玉兰花像害羞的女孩一样向我们招手。
再往里走,一片绿色的草地会吸引你的目光。看,小草的弟弟伸了个懒腰,探出他的小脑袋,好奇地看着这美丽而神奇的大自然。春风一吹,小草就弯啊弯,就像向我们点头一样!
啊!春天就在我们身边。只要你仔细看,就会发现!