寻找春天作文
春天来了!春天来了!妈妈带我去公园寻找春天的美景。我在公园里找到了,小河的冰融化了,河水叮咚的流淌起来,好像一首美妙的音乐。
春天来了!春天来了!公园里的柳树长出了绿绿的嫩芽,桃树、梨树,还有一些不知道名字的树都开花了,五颜六色的,美丽极了!
春天来了!春天来了!小草从地下探出头来,换上绿色的衣服,仰望着天空中的小鸟,叽叽喳喳的飞来飞去。
春天来了!春天来了!我还在公园看到了爷爷、奶奶在美丽多彩的公园里开开心心、高高兴兴的唱歌,小朋友们在欢欢乐乐、快快乐乐的放风筝,春天的美景真美呀!