寻找春天作文
星期天的一个下午,万里无云,碧空如洗。妈妈拉着我,爸爸拉着妹妹,一起到公园寻找春天。走着走着,我看见了粉红色的桃花,美丽极了!我急忙拉着妹妹跑过去闻了闻,真香啊!小草也从地下偷偷的探出脑袋,告诉我们,春天来了。
我们沿着布满石头的小路开开心心的往前走,妹妹指着前面的小桥说:“哇,好漂亮啊!”于是我们一块儿走上了桥,我们往下一看,微风轻轻吹过,河面泛起一圈圈波纹,河水就像笑了一样。妈妈说:“这里的景色真好,我们来拍张照吧。”爸爸说:“好吧。”于是爸爸拿出手机,妈妈带领我们走到树下,我抬头一看,垂柳长出了嫩芽,好像穿上了淡绿色的新衣服。不知不觉,太阳公公悄悄地溜走了。爸爸说:“我们也该回家了。”我们恋恋不舍地向公园外面走去,在公园外,我们看见天空中飞着各种各样的风筝,大家玩儿的都很开心。
今天我们玩儿的真开心呀,春天来了,春天真美!