寻找春天作文
春天已经来到了,放学后老师带领着我们来到了操场上“寻找春天”,老师先让我们排好队,因为以前我都是在队伍前面,今天郑玉城赶在了我的前面,我们边走边寻找春天的迹象,我们正寻找着,突然发现了几个小花儿,同学们都挤在前面,我就没看着,后来我听见一个声音说:“孙志豪采花了!”那时,我心里想:“那么美丽的小花儿,他为什么要采呢?”突然,我们正要走到大门外的时候,老师就又带领着我们回去了,回去以后重新排好了队才让我们放学的。
虽然我没有看到那些可爱的花儿,但是,我能想象的出来。这个春天非常的冷,光下雪,但是,春天依然美丽。