有趣的活动作文
今天体育课,老师带我们玩了一个有趣的游戏:女生围成一个圈,男生围在里面,女生拿球砸男生的腿,被砸到的下台。
游戏开始了,女生的球像闪电一样飞来飞去,好多人都被砸下台,我左闪右闪,总能化险为夷。女生加大火力,“啪啪”又有两名男生“牺牲”了,几分钟后,男生还剩几个了,紧急关头,“嘟”一声,游戏结束,男生被挂11人,第二次游戏男女交换。
被砸到的男生开始报复,球像大炮一样从男生的手中飞了出去,轮到我了,我抓住时机,“嗖”的一球,正中邓寅盈大腿,目标击中。又有许多女生被击中,游戏结束,老师一数,发现女生挂了12人,男生胜利,男生立刻欢呼起来。
下课了,我风趣地对邓寅盈说:“我乃邓寅盈之客星。”“王琚……。”邓寅盈假装生气地说。“珩在这儿。”我接着邓寅盈的话说了下去,接下来我就遭到了邓寅盈的一顿“暴打”。
今天的体育课真好玩!