有趣的活动的作文
今天是星期六,我一起床,爸爸就告诉我,要去农夫乐园玩,我一听,高兴得一蹦三尺高,呵呵,悄悄告诉你,因为我跳得太高,差点撞到天花板,下来的时候,又差点儿把床给踩塌了。哦,这你也不用太留意,下面的内容才精彩呢。
大概是40分钟左右吧,我们来到了农夫乐园。不一会儿,我们走入了一条鹅卵石铺成的小径,是怎样小的小径呢?三个人并排走刚合适,再没法容下第四个人,是这样小的小径。再往里走,我们便看见了一个手舞足蹈,而且嘴里还在唔哩哇啦说着什么的稻草人(非肉体,由机器控制),搞得经过这里的人们哭也不是笑也不是,真有趣。不一会儿,我们便走出了那条小径,来到了“蘑菇迷宫”里。这里的“蘑菇”可真多呀,我看得眼花缭乱:有红色斑点的,有黑色斑纹的,有五颜六色的……
接着,我们又来到了游乐场。突然,一座“攀登塔”映入了我的眼帘。爸爸给我买了一个张票,那里的工作人员帮我带好装备之后,我便开始奋力向上攀爬起来,大约七八分钟左右,我终于爬上了塔顶,已在塔顶的工作人员说上来了之后可以再跳下去或走里面的楼梯,二选一。我思量片刻后,决定跳下去,我深好呼吸,作好准备,心里想着:三、二、一、跳!不到十秒钟的时间,我便安全落地了,好刺激啊!
玩好这个都将近11点半了,于是我们吃好午饭,恋恋不舍地离开了农夫乐园。