岁月匆匆,花开花落,转眼间,六年的学习生活就同白驹过隙般飞逝了。还记得六年前我们怀着天真、烂漫的心情踏进校门,收获了这份友谊之花,六年前,我和你曾一起发誓:长大后,不管法身什么事,我们之间的友谊永远不会凋谢,不管你有没有忘记这个誓言,我终归会永远记住这句纯真的话语。因为是你在我坠入万丈深渊的时候,安慰我,告诉我不要把阴云带到明天。
六年的友谊生活在我的脑海中浮现。但时间老人不允许我停留在以前,我只能珍惜现在。离别之际,只希望我们的友谊能像岁寒三友那般,四季常伴;希望我们的友谊能跟我们的誓言一样永不凋谢!在将离开母校时,道一声:”祝你学习更上一层楼!”