是要再见的时候了,妈妈;再见。
安谧的夜里,你在暗中伸出双臂,想要将你的孩子拥入你那温暖的怀抱时,我要s说道:孩子不在那儿啊!妈妈,再见。
我要变成点点星光,抚摸你苍白的脸颊;我要变成活泼的鱼儿,在水面跳跃,为你带去美好。
飘雪之夜,当点点雪花悄悄停留在床上,你坐在茶几前的靠椅上,会听见我小声吟诗的暖语;当冰霜从门缝里溜进客厅时,我的安慰也与它一同溜进了。
如果你毫无睡意的枕在沙发上,一直一直想念着我,我便要在凉凉的清风中向你唱道:妈妈,去休息啊!去休息啊!
我要骑着金光闪闪的流星,从天飘落,轻轻飘落在你身后,趁你休息时,温柔地挽一下你的手臂。
当你生日时,你的朋友来家里祝贺,我便要为你弹一首钢琴曲,整日在你耳边回荡。
哦,我们亲爱的孩子呢?
她呀,她现在在我的脑海里,在我的美梦里,在我的心里。