告别的作文300字
今天,可能会和往年不同,因为这是我们的最后一个儿童节,就在这一天,我们将告别童年,拥抱青春。
告别我们的童年,走出了幼稚,走出了无知,跨入了花季,跨入了一片真正属于我们的天地。没有了童年的天真,也没有了童年的单纯,我们告别童年,走向成熟! 告别童年,但要记住童年时的欢乐,那些嬉戏打闹,无忧无虑,幼稚单纯的日子,是多么难忘。这些难忘的日子,会被我们永远地记在脑海中。 童年是一个温馨多彩的梦,充满幻想,充满甜蜜;童年,凝结着我们欢乐的笑语,凝结着我们成功的喜悦;童年,是我们生命之旅的开端,更是我们走向成熟的摇篮。
告别童年,我们走向了属于我们的青春道路,也许我们会为童年的离别感到惋惜,但我们更应该庆祝青春的到来。这到来,意味着我们由稚嫩转向成熟;意味着我们将告别童年的花园,步入青春的殿堂;意味着我们将走上一段崭新的征程!
青春在这里迈步,新的梦想从这里开始。我们站在浩瀚的大海边,告别童年,拥抱青春。