蚯蚓的作文300字
你们猜猜我是什么,没错,我就是一条会翻土松弟的小蚯蚓,最近在我身上发生了几个有趣的事情。
我有一个好朋友她,是一只勤劳采蜜在花丛中飞来飞去的小蜜蜂。今天我要教他钻地,但是他却一直学不会所以我放弃了。然后他说要教我飞行了,起初,我在想我也能要飞了,我能飞成什么样呢?但很快我便心灰意冷了,因为我根本飞不起来。在我家附近有一块田地,田地里时常有农民来打理田地,我也很喜欢帮这些农民们翻土松地,然后,就在这松软的土地上翻滚跳舞,虽然我的头和尾巴长的一样,但可别小看了我。我的身子可软了呢。谁都说蚯蚓喜欢吃纸,但我一直不相信直到今天,我才相信这是真的。因为……我,反正就是今天,妈妈让我写作业,我答应了,但难以置信的是在我作业快写完的时候,我竟然控制不住我自己,把作业一张一张一点一点的给吃了。在我正吃最后一张的时候,妈妈回来了看见我把作业给吃了,就气的罚我写检讨,可是检讨也被我给吃了,我妈知道后那叫一个气所以我眼疾手快找准时间,直接一溜烟跑了。我的心简直都乐开了花。
这就是我最近经历过的有趣的事情,我虽然是淘气可爱了点,但有一点可一定要记住,我是一条善良又幸福的小蚯蚓!