密码的作文
为了获取手机,我曾用了无数的手段。而奶奶也用了无数的方法阻止我。最后她只好用她的杀手锏――设密码。哦,天呐!这简直是最狠毒的手段了。我得再另想办法了……
早上,我妹妹尹利利连蹦带跳地跑过来,拿着手机不停地在我眼前晃,向我炫耀道:“哥哥,我知道密码了!”我心里暗暗自喜,决定从她的口里套到密码。“我不信,除非你点给我看!”我故意气她。“哼!点就点。”她生气了,“不过你得转过身去!”她的脸上露出了笑容。为了手机,我只好转过去了。“这个小丫头,还挺聪明的!不过等你动手的时候,我转过身来看!”我不禁这样想。当我回过身去时,她已经放下手机就跑掉了。唉,套密码失败了!