密码的作文
一天,依依走在泡泡城的彩虹大街上,突然被什么东西绊住了,依依正抱怨着呢,看到那个绊住她的东西时,依依大吃一惊——那儿有一个新版的mp3,绊住依依的是mp3的耳机绳!
她捡起mp3,发现上面有一行字“孩子,恭喜你得到这个神奇的mp3,但只有智慧的人才能破译密码,才能让它释放出无尽的力量……(密码提示:2、4、5、7、8、10)
依依看了以后仔细地想着,时间一分一秒地过去了……
“对了,说不定密码就是少的那几个数呢!”于是,依依兴奋地在mp3上输入了1、3、6、9这四个数字。
霎时间,mp3释放出了奇异的七彩光芒,一个声音透过耳机响起“孩子,许下你的愿望吧,这是你用智慧换来的。”
“我希望……”依依正准备说出自己梦寐以求的愿望时,又转念一想:我还是利用这个机会帮助嘟嘟城吧,嘟嘟城前一段刚地震呀!“我希望嘟嘟城能恢复原貌,居民都能安安心心地生活……”
刚说完,依依就听到旁边的报道“特大消息!嘟嘟城在顷刻间恢复原貌,所有被困人员都安全脱离险境!”听到这样的报道,依依脸上露出了欣慰的笑容。