密码的作文
我的密码文具盒长得太帅了,特别漂亮,上面有几个帅气的机器人有赛小西,它穿着盔甲,头上有两个红的炸弹,手臂上有很多零件,它的腿上有个鼓抢。还有一个黄色机器人,它的头上长着两个银色的尖角它叫阿铁达,手上有两个圆卷,脚上有两个铁球,腿上面还有三个角,还有一个船长有好多黄色的刺。
首先打开文具盒 时候必须先输入密码才能打开,呵呵我的文具盒厉害吧,我的文具盒有4层,一 打开我的文具盒就看到第一层可以看到课程表,里面可以放我最喜欢的笔,第二层放曲别针,小卡片小东西一类的,第三层可以放橡皮,尺子,三角板一类的,第四层可以放公交卡还有一个小镜子,在想臭美的时候可以照一下,我非常喜欢我的密码文具盒我设置的密码谁都打不开。
有一次我设置了一个很复杂的密码,谁都打不开结果我自己也忘记了,正当我焦头烂额的时候,妈妈说以后不要乱动那个密码,注意力应该放到学习上面。妈妈把按钮拨到中间又重新设置了一下。呵呵我的文具盒又打开了。
说起这个文具盒是我的一次奖励得来的,上次的英语考试,妈妈说只要你考100分就可以给你买一个你最想要的东西,玩具、文具、衣服、美味都可以,付出总有回报经过我的努力我终于考了100分,妈妈兑现了她的誓言,我也如愿以偿的拿到我心爱的文具盒,我的文具盒来之不易所以我非常的爱惜它,把他当成我形影不离的好朋友,所以一定不能让我的好朋友吃一点苦。
我爱我的妈妈,更爱我的文具盒。