密码作文700字
友谊就像一个软件,需要密码。友谊特好的就像是密码记得特别牢,而关系有一点好,那就是刚设了密码还没记好。
还记得。我记的最好的一次密码,还是在小学的时候。在小学1年级的时候没有一个我的朋友。致使导致我变得内向,孤独,直到有一天他来了。他是从隔壁村的,大学校转来的,至于转来的原因,我也不知道他和我很像,我指的是性格。我俩开始也没有什么交集,有一次下课。全班同学都走了,但是班级里还有两个人一个是他一个是我,我说全班的都走了,你还在干嘛?干嘛不去玩?他说你又为什么不去呢?我俩相对而笑过了一段时间,我说走咱俩去外面看看去,他说走呗。我俩在操场上散步,边散步边唠磕。唠一些有的没的,我俩到最后实在没意思了,我们决定能玩个游戏。游戏叫做转圈抓人。开始的时候我一直输,因为我胖,后来我俩玩的特别开心,有一次跑快了停不下来,我一下就倒在地上,他马上过来把我扶了起来。他说:“没事吧”?我说:“没事,目前还死不了。”她笑着说:“死胖子,你也不说跑慢点。”我笑骂着说:“死瘦子,谁让你跑的那么快?”我俩哈哈,大笑。从那以后啊,我俩就成了一个形影不离的好兄弟。因为就我俩在一起,能玩的快乐。玩的开心。
直到有一天他来了,那个人对我很好,我也很喜欢他,于是呢,我又和那个人人成为了一个好朋友。可是那个同学和我的好兄弟的关系却不怎么好。于是有一天我在和那个新来的同学玩的时后,我的好兄弟,他出来,他生气的对我说你这个叛徒,我向他解释,他不听,他就说我是个叛徒。他的样子很生气,但是他这番话已经把我给整生气了,于是我就说。我就背叛了,怎么滴啊?能咋地,于是我俩就开始没羞没臊的在大操场上对骂。发着骂着就动手了,我也忘了是他先动的手。还是我先动的手,反正过了一会儿就被一群同学拉了开来。然后开始了午睡时间在午睡的时候我没有睡着,我想了很多,于是我发现我有很多错的地方醒来之后我俩在厕所,我看到了他于是我就走到他面前说。对不起,都是我的错,我不该对你动手。他说我也有错啊。我不该那么小心眼。我俩又相对一笑,互相原谅了对方。
友谊密码,我破解了,我不想忘记密码,因为我实在不敢忘记。