密码作文700字
6月11-12日我去上了一堂幸福密码的课
这是一堂关于一个人身心灵提升的课,两天的课下来,我有所收获。
收获一:
在内心深处,我有自己的症结,也就是通俗一点所说的心灵硬伤。那是在过去四十多年的岁月长河里,淤结而成。原因很多,日积月累,成为了现在真实的自己。这堂课会帮你找到你的症结所在,并尽力去帮你在现场通过一些疗逾方式释放掉或起到缓解的作用。每个人各不相同,领悟力也不一样。因人而异。把你的心打开,弊除掉那些所谓的心灵垃圾和负能量,只有让心腾出空来了,才能装进些适合你的满满的爱和正能量。
幸福密码就是让你这个人,找到那把能打开你的幸福之门的钥匙,让自己的心回家。让自己充满幸福和喜乐。人的一生不长,希望每个人都幸福的过完此生,同享此生的美好!活着就是幸福!感恩!
收获二:
在上课的过程当中,我们会不断的变动分享此课的家人。最好是陌生人,从未认识的。在那样的环境和背景下,你才会放心的把心门打开,将陪伴你多年的内心症结撕开,释放出里面的毒素。我听到最多的是,每个人童年的成长环境和过程,有好多的心理毒素都是在那时候种下的因,才会成了现在的自己这个果。一切皆有因果。
还有父母的婚姻幸福与否,对子女的影响是太大了。父母不幸福,子女没有幸福的。一辈子都会是一种疼痛种在了心里,子女的幸福代替不了父母的幸福。它会成为一种心病,直接影响着她们一生的幸福生活质量。
真希望我的家人和朋友都能去听一听这样的一堂课,该如何做父母,子女……都做好各自的职责,一切都会幸福喜乐!
真心希望各个年龄段的家人都有幸去上一上这样的课,让每一家都幸福安康喜乐!人活一生不易,既然有方法可以帮到每一个人,再加上这种课从66期开始已公益。真心希望越多的人能听到受益。让自己越来越幸福!
你的幸福你做主,钥匙在你身上,需要你自己去寻找。把通往幸福的大门打开,让自己真心幸福,再幸福!喜乐一生!
幸福密码,我受益,我感恩。
感恩每一个家人的陪伴和守护!