最美逆行者作文
在2020年,疫情到来,这件事发生在武汉,武汉封城,所有医护人员冲在一线,七天建起了一个医院,后来疫情慢慢的好了起来。
又过了一年,来到了2021年,前半年平平安安,我心想这一年应该能顺顺利利的过去吧!2021年7月,对我们的家乡河南来说,面临着几千年来从未有过的艰难,洪水还未真正消退,在7月的最后一天,疫情再次袭来,在这一夜,无数中国人无眠。面临疫情再次袭来,来自河南20个医院的医务人员又冲在了战斗一线,走向郑州各个社区,加班加点为老百姓做核酸检测。美丽的白衣天使也是正常人,他们也是父母的孩子,孩子的父母,在生命安全受到威胁时,他们选择了牺牲小家顾大家,这种家国情怀和奉献精神值得我们学习。
在我们最困难的时候,她(他)们总是冲在一线,为了我们的安全,国家的安全,她们不顾自己的安危,冲在最前线!我向最美逆行者致敬!
我在河南祝愿,愿疫情快点过去,愿想见的人都相见,愿河南平安,中国平安!加油!