观看的防疫短片,我深有感触。
在这个春节。我们本应该和小伙伴们一起玩耍。去亲戚家拜年,和爸爸妈妈出门旅游。可一场没有硝烟的防疫站打响,使我们只能在家中。而危难中必有英雄,也在此印证了。在全国各地的医生们在请战书上,按下一个个红色指纹,签上他们的名字。就奔赴防疫一线了。医生们面对家人的询问,你一定要去?,他们坚定的回答:是。2020年1月31日一张张签满的请战书。使远在武汉的同胞们,看见了希望。在大年三十,他们应该和父亲、母亲好好团聚。可他们擦干泪水,撒开母亲的手,奔赴防疫一线。在大年三十,他们本应和父母。坐在电视机前,看着春晚,可他们在请战书上签下了自己的名字。
他们为了我们武汉的兄弟姐妹,为了天下的多少生命。为了这份医者仁心。为了我们的中华大地,他们连夜向疫区迈进。誓要灭了这场病,多少的白衣天使在集结。就让我们为你加油,加油白衣天使们。
你们要保护好自己,武汉加油,武汉必胜,中国必胜。