我好紧张作文
我好紧张呀!因为今天要进行语文期中考试。而我却在家只读了一遍词语而已,其它都没空复习。
今天早上来到教室时,看见大家都在复习,我也匆匆忙忙打开书包,可刚读了几行字,寿老师已神不知,鬼不觉地走进教室,叫大家读英语。我只好不情愿地放下语文书,开始读英语。
等英语读好,早操做完回来时,有一件事更出乎我的意料,本来是三、四节课考试的,结果老师临时换课,改成了一、二节,这样我的复习时间又大大缩水了!
噹,噹,铃声打响了,大家开始一心一意地做试卷。我打开试卷一看,这试题还好不是很难,我拿起笔唰唰地写了起来。我把识字写字部分写完,朝边上看了看,哟呵!还有很多人比我还慢。正洋洋得意时,瞄了一眼边上,又有很多人赶上我了。见状,我也不甘示弱,立刻拿起笔开始写,再也不敢东张西望,左顾右盼。一道又一道题目,我都不敢大意。等我阅读写好,离收卷只有25分钟了。这时,还有作文没写呢!我心急如焚,马不停蹄地写起作文来。等我作文写好,离收卷只有一两分钟了,只够粗粗浏览一番了。
交完试卷,我还是紧张,真希望能考得好一点,免得回家又是一顿“竹笋炒肉片”。