我的好妈妈作文
我有一个疼我爱我的好妈妈,她有着一头乌黑浓密的长发,经常扎着一条马尾辫,还有乌黑的眼睛里充满了慈祥的爱意,嘴角总是带着甜蜜的笑容。在我的心中,妈妈是天下最美的妈妈。
我的妈妈对我很好,她虽然工作很忙,却很关心我的学习。但是也有一点儿严格,我知道她是为我好,而且有时候我的作业做好完了,她就会给我买一些小玩具,我觉得非常非常真开心啦!又有时候我的作业做的有一点儿不认真,她就由晴转阴,生气的对我说:“动作快一点儿,做好你的作业”,然后我就垂头丧气的说:“知道了”,之后就赶紧去拿作业开始做了。
我觉得我的妈妈是一个好妈妈,每当我生病的时,妈妈照顾我;每当我哭泣时,妈妈安慰我;每当我做错事时,妈妈教导我。这说明了什么呢?这说明这个世界上的母爱是最伟大的。
我的妈妈真是又严格又可亲。所以,我要让妈妈少生气多开心。妈妈,我爱你!