我的好妈妈作文
我的妈妈个子不高,圆圆的脑袋上两道弯弯的眉毛,眉毛下面是两只圆圆的大眼睛,一个小巧秀气的鼻子下面有一张弯弯的嘴巴。妈妈的头发很长,梳起来就像一根长长的鞭子。
有一天,我正过马路时,天空突然下起了雨,细细的雨就像针一样打在我的衣服上,我跑到了马路对面。雨越下越大,雷声越来越响,我害怕极了。我全身都淋湿了,我相信我的妈妈一定会来的。
我左等右等,盼了又盼,就在我伤心难过的时候,突然一把绿色的大伞一下子撑在了我的头顶上,我转过头看看,发现妈妈就在我的身旁。时间妈妈内疚的说:“儿子让你久等了,我们一起回家吧!”顿时我的心里暖洋洋的。我感受到了一个母亲的力量,感受到妈妈的爱。
妈妈,我以后要好好学习,用优异的成绩来回报您的爱。