匆匆脚步作文
年如一条长河。我们一步一步地走在这条长河上。每一步都代表着不同的意义。有时它会导致成功,有时它会导致失败,有时它会带来欢乐,有时它会导致悲伤。
我们不会每天都快乐,因为岁月告诉我们,我们必须经历磨难才能成长!那是一个秋天。凉风拂过我的脸,感觉很舒服,就像妈妈温柔的爱抚。我喜欢这个季节。春天不下雨,夏天不热,冬天也不冷。在这个季节,最适合在乡间小路上行走!看着金黄的稻子随风摇曳,看着辛勤耕耘的农民庆祝丰收。这一切太完美了!然而,我只能想象和向往。学习已进入白化热阶段。我们都努力工作,在转瞬即逝的岁月里迈出了成功的一大步。每天我带着一堆作业和试卷回家,甚至背着知识上厕所或洗澡。为了不让我承受太大的压力,我父亲每隔两三天就会和我谈一次关于学习的话题;学习很重要,但是如果压力太大,导致不正常的玩耍,之前的努力难道不会白费吗为了让我多睡几分钟,吃得更好,我妈妈每天早上早起做早餐,准时充当我的语音闹钟!因为我的父亲和母亲,我的学习简单,我的生活有序!
爸爸说:台阶是人做的。如果你不想迈出这第一步,你的生活将是一片空白在秋风中,我和父亲走在街上。与街上匆匆的行人相比,我和父亲无疑是不同的。爸爸说:“我不知道;人们还应该学会享受,享受世界的完美,适当地放松和懒惰,我的父母并没有严格要求我。他们陪伴我学习,指引我走向正确的方向。今年秋天,我微笑着把成绩单递给了父母。妈妈笑了。她抚摸着我的头发;你今晚想吃什么?妈妈为你做的“爸爸的表情有点轻,”不要骄傲,尽你最大的努力为那些影响你生活的事情而奋斗,时刻准备着“我点点头,成功地向前迈出了令人眼花缭乱的一步!
在我的一生中,我可能会踏入泥潭或跌入深渊。两双温暖的手把我拉了起来,紧紧地抱着我,引领我走向成功!我走的地方,有两个隐约可见的脚步声,伴随着左右!