春天的脚步静悄悄的,她的到来让人感到幸福,也感受到了“春天是一年的关键”的气息。
看,春天女孩来到了贝隆小花园。她用绿色的画笔,画了绿色的草和绿色的枝叶。一阵风吹来,小草向她点点头,树叶向她挥手微笑。春姑娘拿出五颜六色的画笔,画着小野花,大而鲜艳的芭蕉,含苞待放的玫瑰,就像一个苗条的姑娘在微风中翩翩起舞。多美啊。看着美丽而富有诗意的风景,人们不禁想起了那首诗“我不知道是谁种下了这些美丽的树叶,但二月的春风就像一把剪刀”。“贝隆小花园”是一个美丽的场景,有花和鸟,草生长和鸣鸟飞行。
过了一会儿,春姑娘带着浓郁的农家风味来到了东顿河。这一次,春用画笔描绘了厨房烟囱冒出的炊烟,以及河流开始时忙碌的身影和勤劳的渔民们快乐的微笑。你看,波光粼粼的河上,几条船在河上漂浮,船板上映出渔民忙碌的身影。有的划船,有的忙着补网,有的站在床边撒网钓鱼。这时,春姑娘毫无保留地把一些小生命捐给了渔民。在渔网上,鱼快乐地在网上跳跃。白如云,黄如金,红如霞,黑如墨。虽然,我没有经历过北方冰雪融化的风景。但是美丽的东顿河让我流连忘返。
春小姐走遍了祖国的每一寸土地,她用她的画画出了千山万水。我们感谢她为我们所做的一切。
春天是一个美好的时光。要用“一年之计在春,一日之计在阴”。好好学习,用丰富的科学知识武装自己的头脑,长大后用所学的知识为祖国做贡献。