匆匆脚步作文
我爱大自然,更爱大自然脚步匆匆。
春姑娘匆匆赶到了人间,柳条绿了,摆动着它那柔美的绿发,想给春天增添色彩;小草从地里钻了出来,扭动着它娇美的腰,野花抬起了头,花瓣轻微地摆动。这一切真迷人呀!
夏天性子急,高兴地唤来了大雨,可又很快请来了太阳公公。树叶与水珠在阳光下闪亮,可狗却受不了,伸长了舌头,趴在地上直喘气,太阳公公乐得笑哈哈。
秋天大地一片金黄。田里,稻谷笑弯了腰,麦子在争先恐后地等待着农民伯伯的收割。瞧,农民伯伯脸上乐呵呵的表情,一定又是大丰收。树上的树叶像一只只翩翩飞舞的金蝴蝶,从半空中飘落下来。
冬天,人们走进了一片白色的世界,冬的使者――雪花姑娘和北风伯伯仍不停地演唱着那有节奏的摇滚乐……
春、夏、秋、冬,脚步匆匆,为人们的生活增添了无穷的乐趣。