我有一个梦想,我想创造一个超级机器人,他的本领超级厉害。
早上,他会轻轻把我叫醒,并准备一份可口的早餐让我填饱小肚子。他会背起他的超级书包,陪着我去学校上课、陪我跑步游泳、陪着我吃饭聊天,陪我一起开心,他就是我的机器人好朋友。
在我遇到难题的时候,他会主动帮助我,像老师一样随时解答我的问题;我的问题千奇百怪,他就像本百科全书,无所不会,都能够给我一个满意的答复,他就是我的机器人好老师。
在我需要帮助的时候,他就是超级大力士,帮我提重物;在我路见不平的时候,他就像功夫熊猫一样,仗义出手,他就是我的机器人守护神。
我想让他成为超级飞侠,带着我在蓝天上飞翔;我想让他成为超级潜艇,带着我在深海中遨游;我想我一定能实现我的梦想,因为我学会了齿轮、凸轮、连接器、动作编程……还因为这是我的梦想。