自爱迪生发明了灯以来,各种各样的灯相继问世了,给人一种新景象,其中护眼灯也问世了。
我有一盏台灯叫麦迪格护眼灯。那天我和母亲去商场,无意看见了它,就把它带回了家。
它全身天蓝色,有个圆形的脑袋,脑袋里有个长U型大眼睛。它的脖子一节一节的,可以上下前后转动,本来有角的地方成了弧形,肚子上有一个开关和一个“麦迪格”公司的商标。虽然它的外貌与基本的台灯没什么两样,没有手、没有脚,但是它的用途可大着呐!
它发出的光线稳定,亮度均匀、光线自然柔和、效果接近自然光。能保护眼睛,保持良好视力,有效预防近视。
它高效节能,灯管寿命极长与普通光源相比,它节能省电达到75%以上,以每天使用3小时计算,一年可省电100度以上,高品质灯管寿命极长,正常情况下使用寿命可达7000小时以上。安全防护设计。内置保险管,防止电流短路或过载。
这灯很好用着很方便,给我的学习带来了方便所以我很喜欢它。