今天下午,我和同学兴高采烈地去了气象科普馆。一到那里,我便望见了许许多多观察天气的仪器,有百叶箱、风向标、雨量器······
我们班1到26号的同学先往右走,来到了看电影的地方,而27到35号的同学就先开始了自由活动。我们争先恐后地冲向大型玩具,去抢好玩的玩具,可惜我没有抢到。于是我只好向抢到“云中漫步”的楼琪琦请求拼玩,她大方地给了我“一脚”。我双脚站了上去,手紧紧地抓住扶手,用脚使劲一蹬,我就“飞”了起来。我们“飞”了好久,一直“飞”到去看电影的时候。
我们来到4D电影馆观看电影。影院的椅子会动,椅子摇得有点快,我们好几次都差点从椅子上掉到地上,刺激极了!还有几次影院的顶部吐了很多泡泡出来,好多同学都只顾打泡泡,不看电影了。
看完电影,我们便奔向气象科普馆,我们玩了“风力自行车”和“下雨”游戏。
可惜,我们始终不能去操作观察天气的仪器,希望下次科普馆能开放气象仪器区!